Расскажи историю..спасибо поддержал...а то уже думал в кружок вязания записываться, время как то же надо убить.
завтра на ютуб закину, но...с одним но...локкированый был на зиме 33, а безлочный на 35ом гудрихе ат. действующие лица в этой пьесе тебе знакомы
На тот момент, у меня кроме лсд в заднем мосту ничего не было.1 акт2 акт
Надо просто добавить требование, что в "ударную группу" принимаются только всеблокированные 35-ые.
Народ в эти выхи ходил пешкой с Темной Пади до Слюдянки. Сказали, что часа в 4-ре были на льду у Слюдянки - там уже сверху вода на льду хлюпала.
Эх как же с вами охота...
успевай + на 10ых дисках тракторка шоп в полную грудь дышала
а в чем проблема?
по льду уже решено...НЕ ЕДЕМ. Нах не нужен такой риск.
я просто сказал какая обстановка льда, может кому то эта информация и пригодиться тем более риск всегда должен быть оправданным лучше готовьте ризиновые сапоги с чулками и теплыми шерстяными носками, если хотите чтобы ваши ноги были сухие и в тепле, другие варианты рано или поздно промокнут, проверено
без них уже точно нельзя...надо наверно на тех.комиссии проверять.Кстати, товарищи, я тут чего подумал, а почему выезд в 9??? может в 8???? машин мало, тесная компания так сказать, рванем по раньше...????
А штурманом возьмете кто-нибудь? Копать умею, толькать умею
Ну если и кого освободится место, то я с радостью
Закольцовывают маршрут:1. Пушистый Я, Сурф (3 штурмана)2. Invisible TLC -71, лебедка, 35 симекс, +2 штурмана.3. КВТ, ТЛК 78 (2 штурмана)4. malykh, Jimny + 1 штурман.5. Пух, Сафари (+ на розливе Сталкер)Жарят шашлык под горой:1. Bullseye, Pajero2. инты, эскудик
Будем на Int13h Кингвана испытывать!!!