а с огоньков и до трудного не далеко, а там через подкаменную домой хотя я так и не нашёл там дорогу огоньки-трудный :-) но я не сильно старался
Огоньки трудный мы проезжали, а вот чтобы допозти до Подкаменной надо было дальше по ЛЭПу ехать. А там снега в декабре по яй... было
1) Mikkenen - Nissan Terrano, лебедка, грязевая резина. Ночевка - да.2) Invisible - TLC 71, лебедка, 35 симекс. Ночевка нет.3) Yrka - CF 500 (Желтый квадр) ночевка нет.4) Владимир 3909 -Isuzu Bighorn, полный сток. Ночевка нет5) Фантомер, 4Ранер, трос, домкрат, столик и мангал ночевка нет6) vangog - Surf 185, сток, липучка, трос, мангал, уголь. Ночевка под вопросом7) Nickolas - Escudo, сток, липучка. Ночевка - нет.8) Корней - TLC80, лебедь, рация, грязевка ночевка - нет.Будет еще новичек9) Игорь - nissan safari, полный сток. ночевка - нет
Тоже хотим, ТЛК-105сток всё есть.И расскажите точнее месо сбора, лучше словами в координатах пока не силён Ну и если можно тел орга в личку для связи, а то я со смены буду вдрук опаздаю.
место сбора отворот на Б.Луг сразу есть в метрах 50-70 стояночка, там и ждем друг друга.в первом посте есть рисунок с бубльгиса, вроде очень понятно. время с 9.30 до 9.45
А где этот отворот на Б.Луг?Шелехов,Иркутск?
перед въездом в Шелехов. Если ехать с Иркутска будет заправка Роснефть, за ней сразу отворот.
Ээээ на! Ты че меня все время обгоняешь?
Михаил, не тормозите...думается мне и на выкате придется Вас иногда обгонять..
Если из Иркутска двигаться, то немного не доезжая Шелехова, перед въездом на мост через ЖД пути поворот налево(машины очень активно поворачивают туда), Если из Шелехова, то после светофора проезжаешь мост через ЖД пути и сразу направо.
Павел, вот кончится зима... У меня скоро появится секретное оружие...
Вот теперь поняно!!!! Ну тоды до встречи.Да кстати, мы за ночёвку ежели чего!
вроде отмена по ночевка, едум на ОДИН ДЕНЬ.
ага... теперь главное чтоб поездка не сорвалась, а то Златка чегото с утра кашляла
Тоже в ожидании установки некоторых мегабластеров, там и посмотрим....вроде отмена по ночевке, едим на ОДИН ДЕНЬ.
я тоже заболел. уже как 2ую неделю болею, думал поправлюсь до 24го, но видно не судьба
Мы тебя выличим.....
:wizard:как?
Вам обоим надо на заднем приводе ехать... на полном стыдно !
Ахалай-махалай!Сяськи-масяськи!