ништяк, ништяк :-) миккенену очередной респект за вылазку. Всё было отлично, немного позастревали, наелись шашлыков, я первый раз за 8 лет выпил бутылку пива за рулём :-)что мне дала эта поездка:1. Новые знакомства2. на практике показали что если давление в шинах 2,2, сурф не едет по снегу, а если 0,9-1 едет гораздо гораздее3. научился пользоваться пониженой :-) (туда ехал на повышеной и давление 2,2, обратно на 3й пониженой и давление 0,9-1 и машина просто ехала, а не швыряло её из стороны в сторону)Отдельно хочу извиниться перед водителем 105ки за то что он меня вынул из сугроба, а сам сел, а я не обратив на это внимания уехал от него и вообще всю дорогу убегал забывая смотреть на сзади идущего. Всё это не со зла, а по неопытности
А Сталкеру спасибо за идею ! Да ?
Вот надо было с нами ехать. Там бы рюмаху, шашлычка, и на Витязь, всё бы как рукой сняло.
тссс. я с родителями был бы а так за компанию выпил бы
таким же образом? тогда из отца получился бы пассажир, а я пилот
А ещё Джипо Деду лично от меня , за хороший совет при выборе динамического троса!
А ещё Джипо Деду лично от меня , за хороший совет при выборе динамического троса! Попользовались в этот раз , просто класс! И эвакуаторы и эвакуируемые были в восторге!!!Мягко и легко машинка просто выскакивала из снега, без характерного жёсткого рывка.
Да я еще могу че-нить насоветовать. Тыщ так на 250-300. ... для начала
Пёс неожиданно оказался в кадре :-)
моя там случаем ни в какой кадр не попала?
Очень сожалею, но не нашол ни одного кадра.
может собаки???
:)А ваших я спецом фотал!
такое очучение что у данного сурфа габариты задние не горят....
2Седой, а у мелкого кабыздоха, чо за парода?
:bear:Конечно, и вообще всем идейным вдохновителям!А ещё Джипо Деду лично от меня , за хороший совет при выборе динамического троса! Попользовались в этот раз , просто класс! И эвакуаторы и эвакуируемые были в восторге!!!Мягко и легко машинка просто выскакивала из снега, без характерного жёсткого рывка.