Пропадающий звуковой сигнал -это уже штатное расписание,многие открывают окно и свистят или кричат))На люминиевых катючих порогах уже поскользнулся далеко не один,а сломали ноги и расшибли чушки явно не одна тысяча владельцев.Коленкой о торпеду я бьюсь через раз,головой о дверной казалось бы огромный проём через два раза
А что, практически все - чистая правда, особенно вот это:
Смесь правды с полной чушью, выдаваемое за правду.Ездить на задро...й машине и ожидать от нее идеальных характеристик Люфты все лечатся и шимми то же.
это для чего? предлагается обсудить и покритиковать?
Деда. не будь столь критичен Отдавай себе отчет в том, что у нас по круйзерам башка существенно сдвинута вплоть до их обожествления Если отбросить проблемы, вызванные возрастом и пробегом, все равно остается к чему придраться За минусом указанного, скажи - что не правда конкретно?
На восьмидесятки ставились как МКПП так и автоматы.Автомобили с МКПП имели только один вид трансмиссии -"парт тайм",сиречь постоянный привод на задние колёса с подключением передка.
Да элементарно. Вот на вскидку сразу:Полная чушь.
тьфумля, нашел к чему придраться Был парт-тайм? - был! что не так? То, что по его мнению фулл-тайма не было? Ну не встречал он их живьем, что ж теперь? не свезло, значить Про движки он тоже прогнал, смешав в кучу ХДТ, ХДФТ и ХДФТЕ. Зато про проблемы трансмиссии правильно сказал И про пропадающий клаксон, а уж про коленку, которой я регулярно долблюсь об панель, и дверной проем, контактирующий с головой - это ж классика
Смысла не вижу даже что либо доказывать ЧС так как он абсолютно непробиваемый, даже если его влицом ткнуть в его же ошибки, он будет доказывать что он прав....
видимо это тот же Борян...Я ему доказывать ничего не хочу, всего лишь разбираю его опус, т.к. считаю что если взял на себя функцию судить, то будь добр разберись в вопросе хотя бы глубже обычного обывателя.....
а зачем ? Можно просто броню включить....
Володя, да брось ты его разбирать, лучше возьми и выложи свой отчет о 80 ках их сильных и слабых местах- очень полезно будет нам начинающим
Да разбор то не ради его персоны.....тут неизлечимо.Это позволит другим людям , более адекватно понимать качество опуса и предмет обсуждения. Слишком много ходит домыслов....
Понятно . Я на дроме редкий гость, тему увидел на главной , зашел...решил просветиться
Вова, ну ты даешь. Это известный болтун на Иркутском дроме, который имеет только одно правильное мнение - свое... Стоило ли вообще сюда это постить ?!
не ходи на Иркутский дром