Автор Тема: Отчет на дроме о 80-ках..... отчет "эксперта"  (Прочитано 25511 раз)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
А где ты там увидел вопрос? Или ценную информацию? И упаси бог задавать вопросы на Дроме.....
Таких опусов как про крузак там про все машины куча.
Я кстати читаю только иркутскую ветку, потому что первые новости всегда появляются раньше там, потом уже на всех других сайтах. Спросить тоже можно про иркутск и тебе ответят в короткие сроки тоже только там. Есть куча народу, которые не стремаются к примеру делать скидки для дромовцев, во всех сферах бизнеса.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Invisible

• Гость
Это точно, вот яркий пример, флудер с 3-х летним стажем (как и я) Max41 у которого больше 23000!!! сообщений (у меня около 250) пишет одной девушке обсуждающей автора отзыва:
"Не груби дяде с крестом"
А почему?!!! Чем он лучше других то? То что он сидит целый день за компом и вместо работы флудить в дроме?!!
Девушка классно ответила: "Может теперь в крест его поцеловать?"  :rofl:
p.s. Я на дроме типо этого уже писал, пытался культурно, потом отправил всех старожилов, слетевшихся в ту тему как мухи на г... куда подальше. Сначала почистили мои сообщения, а после очередной попытки просто забанили...
знаком с ним лично, правда 2 раза, минупо 30 максимум.
Высокого мнения о себе человек, все остальные в ногах....Не стоит обращать на всех внимания.

Оффлайн Pepper

• Клуб "Таежник"
  • *
Володя жжот напалмом :) Парень уже перепуган насмерть, за что ты его так? ))

Сталкер

• Гость

SergeI

• Гость
Нда... Вова жжжот  %)

AL_freed

• Гость
Пилять,где смотреть то? :wall:

Оффлайн tomrider

• *
смотри тут http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151758963.html
Волк приходит с 81 ответа

AL_freed

• Гость
Спасибо.

Invisible

• Гость
Парни, есть у кого крузак 80, максимум с задним блоком? Покажите вы ему, что он....пи-пи-пи.....

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Парни, есть у кого крузак 80, максимум с задним блоком? Покажите вы ему, что он....пи-пи-пи.....
У меня есть, без межосевых блоков, почти сток, только лебедь и гудричи на 32,7 :) Он он же, редиска, засцыт окончательно и бесповоротно. У меня прям уже желание зарегится на дроме и принять участие в троллинге этого сачка :)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
У меня есть, без межосевых блоков, почти сток, только лебедь и гудричи на 32,7 :) Он он же, редиска, засцыт окончательно и бесповоротно. У меня прям уже желание зарегится на дроме и принять участие в троллинге этого сачка :)

Велком :)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Серрёга

• *
  • Приглядываюсь....
У меня прям уже желание зарегится на дроме и принять участие в троллинге этого сачка :)
Не стоит этого делать, будь выше :)  Да и есть там кому точки над Ё расставить
Цеплялся я с ЧС в своё время по поводу эксплуатации ЛКП 120, как бы опыт у меня позволяет кое-что про них сказать (общий пробег на 120-х у меня под 4-ю сотню подходит). Понял, что там хоть кол на голове чеши...
В итоге пришлось закончить с ним спор таким образом:
"Ты бы  подумал бы прежде чем грубить... Видимо молодость нетёртая? Жизнью не ученая? 
Общайся дальше про недостаток секса и  прочие профильные темы.
Дёрнуло же меня с флудером зацепиться. Честь имею."
« Последнее редактирование: 11:45, 28.03.2012 от Серрёга »

Оффлайн Луноход

• **
Воспитание посторонних- эх, неблагодарное это дело... Хотя (в редких случаях)-ну очень нужное   :paratrooper:
Простите убогих!

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
а о чем ветка то?
если коротко...
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Оффлайн Pepper

• Клуб "Таежник"
  • *
а о чем ветка то?
если коротко...
О том, насколько замечательный/говенный автомобиль ТЛК80 и о целесообразности регулировки редукторов главных пар трансмиссии :)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Не стоит этого делать, будь выше :) 
Не буду конечно, есть на что время потратить :) Видно и так, что чувак не в адеквате, и кроме как на оскорбления ни на что не годен. Интересно, он в жизни такой же сачек как и в виртуале? :)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Invisible

• Гость
просто хотелось человеку тупо в лицо сказать "вот тебе "наш" крузак, приезжай на ниве и порви, если нет то поганый сцыкливый рот прикрой"

Оффлайн Konstantin154

Он уже получил предупреждение от модератора, в виде красной карточки. Мне кажется смысла нет такому человеку что-либо доказывать, он уже упал в грязь лицом и окончательно обложался. :pardon: Пол иркутской ветки это уже увидело.  :bue:

Теперь Pajero III. 4М41

Volk

• Гость
тема закрылась, кина не будет  :pardon:

зато маевку пропиарили  :ok: :mosking:

Invisible

• Гость

зато маевку пропиарили  :ok: :mosking:
и что теперь с поп-корном делать?

AL_freed

• Гость

Пилин, только до компа добрался. :wall:
а вообще это тело кто нибудь в живую видел или знает лично. Или оно такое инкогнито, что прям писец.
Интересно он к нам захаживает на сайт?

Invisible

• Гость
Пилин, только до компа добрался. :wall:
а вообще это тело кто нибудь в живую видел или знает лично. Или оно такое инкогнито, что прям писец.
Интересно он к нам захаживает на сайт?
что захаживает это 100%.
В живую его ни кто не видел....и врят ли увидет. т.к. там явно "гений".

Сталкер

• Гость
АйКью нормальное,вам всем до него,как до Берлина раком и семь вёрст амном плыть(С)Пробег в 1000-15000 на перебратом редукторе -это просто пыль.Такой пробег выдерживают без сильного гудения даже русские сыромятные пары.Вот за пятнашку-двадцатку всё становится намного понятнее.

:sarcastic_hand:
ну фигли с таким далбобеем спорить? в жизь редуктора видел от 2ки и нивы, причем на расстоянии вытянутой руки. Академик , с ученой степенью балабола  %)

Оффлайн xHAXAJIx

• Что ж я маленьким не сдох...
  • *
  • Какого хрена....
что захаживает это 100%.
В живую его ни кто не видел....и врят ли увидет. т.к. там явно "гений".
после такого падения в грязь га***но лицом уже не крикнешь при народно: "В инете мну знают как ЧС!!!"
юзаю жизнь как получается...

Сталкер

• Гость
Чёрный Странник   
Banned
Активное нарушение (баллов: 4)
Разжигание вражды между форумчанами
Выдано
Дон Кихот
12:10 28.03.2012
Истекает
12:10 27.05.2012