бан тут причем? не вспоминай в суе ато кадилом пере#$...перееду.
ато кадилом пере#$...перееду.
Не понял в чем суета и суть вопроса.. речь идет о новых авто т.к. читаем внимательно "автопроизводители будут платить утилизационный сбор" АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ!!!! хотел бы я посмотреть, как такой сбор будет взыматся с таётовки за купленный мной на аукционе и ввезенный рыдван лохматого года.. про который в таётавке уже и забыли давно..Непонятно, в чем у вас непонятка? Ждете подвоха?.. механизм как нас задро.., ой прижать уже давно разработан и кое где в мире опробован.. во-первых пошлины снижаются только для семилеток и свежее, старушки останутся под заградительной пошлиной.. однако что бы народ по срочнику не пересаживался на 6-7-ми летние таётавки вместо новых приор. могу вас заверить всё идет к тому что бы обложить конским налогом уже внутри страны владельцев машин старше 6-7 лет.. вот откуда надо ждать подставу.. и она, я так думаю уже не за горами..
Скорей всего да! А вы молодец! Суть ясна! Вечером однако мозги уже спать хотят, тока выхватили: "утилизационный сбор".
Всяческие поборы собираются брать с "автохлама" зарегистрированного на юрлиц. Не думаю, что до частников дойдет. Так же обделаются, как и с ТО. Хотя, пожуем - увидим.
Читать надо внимательно, а не начинать плач ярославны по любому поводу. Я считаю что тема политическая и ТС бы наказал. Не надо портить форум всякой херней и подстрекать участников на такие дискуссии.
Всяческие поборы собираются брать с "автохлама" зарегистрированного на юрлиц. Не думаю, что до частников дойдет. ...
Насколько я помню это выступление, речь идет именно о частниках (в части налога на "старьё). Конкретно ЕГО слова: "... чтоб не коснулось пенсионеров и малоимущих..."
хватит уже разводить нытье по этому поводу! нашим властям, в целом, посрать на чем мы все будем ездить и с какой стороны будет руль, но!.. есть такие вещи, как бизнес, корпорации, деньги...давайте посмотрим с другой колокольни. допустим, Вован, ты председатель совета директоров концерна Тойота (или Ниссан, Хонда... похер какого концерна). Вы продаете а/м в Японии (Сингапуре, там, или любой другой стране), естесно, новые и хорошо зарабатываете на этом. открываете заводы в России, вваливаете нехилые бабки и... и начинаете конкурировать на рынке со своими же а/м привезенными на этот самый рынок из Японии (или еще от куда), которые Вы давно уже продали, деньги за них получили и успели успешно потратить! что делать? как быть? правильно! нужно использовать все возможности, чтобы зарабатывать! дальше нужно объяснять, Вован - председатель совета директоров?