Автор Тема: М/Т Резина  (Прочитано 15879 раз)

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
Re: М/Т Резина
« Ответ #50 : 14:41, 19.04.2012 »
В общем пролетел я со своей хотелкой  :'(

Пересаживаюсь опять на Курагу.
:rus: Чего так?
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #51 : 14:48, 19.04.2012 »
:rus: Чего так?
Да поставщик накосячил. Я резину оплатил, а они умудрились ее еще раз продать. Следующая поставка месяца через 1,5-2 :(

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #52 : 19:14, 19.04.2012 »
Да поставщик накосячил. Я резину оплатил, а они умудрились ее еще раз продать. Следующая поставка месяца через 1,5-2 :(
Ну а что ты хотел- рыночные отношения...! Прмежуточные звенья тоже хотят как можно больше с тебя поиметь... Ну и бабки твои крутануть за одно, а почему нет??? :pardon:
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

samodelkin

• Гость
« Ответ #53 : 20:09, 19.04.2012 »
А кобру уже кто то пользует?
Был телефон ребят на кобре,если нада поищу.

Оффлайн Vangog

• *
« Ответ #54 : 23:43, 19.04.2012 »
я себе данлоп мт2 приобрёл, вижу тут ни кто такую не юзает, посмотрим что за зверь
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #55 : 08:59, 20.04.2012 »
Юзаю ща Сильвер спорт, резина так себе, не советую. Зимой, хоть и написано снег-грязь, вообще никакая. Сликом жесткая в следствии чего едет очень плохо, на косогорах и в колее рыскает в сторону, боковое сцепление с грунтом никакое т.к. протектор "елочкой". По грязи и лесу летом пока мало катался, отпишусь позже, по снегу начинает средненько ехать при давлении 0.6 "сафарь  Y-60 длинный", при этом колесо почти не плющится. Не рекомендуется кататься на приспущенных т.к. по окружности с боку в районе боковых грунтозацепов появяются трещенки, хотя на новом колесе их пока нет, на б/у были маленькие ща немножко увеличились. По песку и гальке  тоже едет не очень, окончательные выводы можно будет сделать когда грунт полностью оттает. Короче резина очень жесткая, прилично шумит на асфальте,  впечатления пока не удовлетворительные.
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Яндекс.Метрика