Лично для меня "Спорт" это большая ответственность, как перед организаторами так и перед собой лично. Моё мнение для увеличения кворума необходимы побольше обучающих ,развлекательных мероприятия (Расколотка, Солянка и т.к. ). Да и в песочнице сейчас планка увеличилась.....!!!!
мы тоже хотели но по такой трассе жалко. слишком уж ушел от стандарта Ваш "Стандарт".
хотя посмотреть приехал и даже пытался проехать на КП2 (1.5 км недоехал устряпался по оба бампера ) хоть и писали что на 4вд проехать можно
ну мы на 2ВД почти доехали, полный только после фермы подрубили, встряли немного. а так даж лебедку не разматывали... километра до цели не дотянули, решыли вернуцца на старт смотреть.
Вот Дима получается ехал в сторону КП2 спорта и экстрима.
Не буду ни чего писать.
Закончим вечные стройки и поедем. Успевайте накатывать опыт
не не не , в спорт Володя в спорт, с одной лебедкой, на 33 колесах. В Экстриме все занято, да и ты там был уже .
что мне теперь новое авто покупать что ли?У меня тележка самодельная, ей только в экстрим по причине юродливости.
Кто хотел участвовать, тот участвовал.Так что ребята, сдаваться не надо, всегда есть выход.
Ну да, если со старта ехать за спортом и экстримом на их шоу-полигон и в процессе гонки выезжать на их КП2, то трасса конечно же покажется слишком "нестандартной"
лошара сломал машину на трассе и не хочет писать- Леонид ну обоснуй почто не поехал на финиш а пошто поехал домой спать? Пошто сузуку бурятскую в призы пустил , да не одну ? А на самом деле надо наверно оргам сравнительный анализ сделать как освещалось мероприятие в 09,10, 11 годах. То что в спорте в призах нет наших виноваты Гринфолькс, Хаттаб, Карджинболь и Самоделкин конкретные лица. А вообще нужно для усиления спорта Волка с Серегой надо туда послать. и Кондрата с ветеранской пенсии отозвать, обуть ему на прадика 33 тапки и вперед.
У Раннера на 10-ом часу трассы из тормозов осталась только АКП и рельеф местности (где позволял). Тем не мене об эвакуации даже не думали, и пришли недурно для ситуации (6-ми). Полагаю, отчасти Улановцам повезло в этот раз
Может слово какое волшебное знают?