Автор Тема: пеноблок, газобетонный блок, какой? где? как?  (Прочитано 5902 раз)

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
подскажите кто пользовался, где купить по дешевле, какой лучше ? какие ТКХ. на что клеить ?
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн Djaarf

• Друг клуба
  • *
Вань,тут поисчи....http://www.forumhouse.ru/
Слева off,и справа off - масса вариантoff!

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Газобетон по прочностным и тепловым параметрам лучше ,чем пенобетон.
Пенобетон дешевле.
Газобетон имеет почти идеальную геометрию, поэтому его ложат на специальный клей - шов получается толщиной 2 мм. Тем самым не образуется мостиков холода.
Пенобетон обычно ложат цементный раствор.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
а что за клей для газобетона ?

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
а что за клей для газобетона ?
Он похож на клей для керамической плитки - сухая смесь, продается в мешках и разводится водой.
Обычно продается там же, где и газобетон.
Можешь в Яндексе про него прочитать.

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
Прошлым летом имел удовольствие общения с газобетоном Сибит.  Газобетон в зависимости от плотности разделяется по маркам от Д100 до Д800 (как сейчас помню, возможно привираю немного). Т.е. если Д100 - практически теплоизоляционный материал, то с марки Д600 уже возведение самонесущих конструкций, т.е. несущих стен.

При укладке использовал смесь "cerezit CT21". Важно ,что при укладке используется зубчатый шпатель, как при укладке кафельной плитки, чтобы слой клея был не очень толстым. По технологии, кажется - 3 мм. Излишки клей снаружи шва убираются подчистую.

Ни в коем случае для кладки не следует использовать кладочную цементно-песчаную смесь.

Материал все же достаточно пористый, поэтому, чтобы что-то в него закрепить желательно использовать спец. крепеж - дюбеля для газобетона и Химичский Анкер для ответственных нагрузок.

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
вообщем нужно сообразить прирост к стене бокса в верх )) короче крышу малость к солнцу приблизить на два метра, а то на УРАЛЕ капот не подымается, причем длинна стенок 4 штуки по10 м. задняя 46 м. на 1,5 метра в среднем по кругу. Решили пеноблоком. где же его взять по дешевле или заказать со своими размерами.     

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
посмотри тут  http://html.sibyt.ru/ - много интересной информации. Полагаю, что под свой размер заказать сложнее.,нежели приобрести его уже определенным образом порезанный. Врядли ты найдешь его дешевле, чем 3,500/куб. В свое время приобретал его в районе отворота с Новоленинской объездной на кирпичный завод. Там есть торговая площадка. Кажется торгуют Саянским газобетоном.

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Иван, для гаража купи пескоблоки. Они самые дешевые получатся.

Оффлайн santvlad

• газ 69,блоки 2шт. ,31,лебедка 1 шт.,шнорк.,пары 41
а несемная опалубка утепленная сразу периметр выставил проармировал и жди пару дней и готово тепло и надежно

Оффлайн SuperCustom

• *
с саянска тебе поближе будет да и дешевле (интересный факт- сибит в воде не тонет, в пкрвый раз когда увидел долго хохотал :mosking: ) А вообще тебе реально дешевле пескоблоки. Если в саянске будешь, привет ему от меня, я там 14лет жил :)

Оффлайн Nikolay-4x4

• Россия ON LINE
подскажите кто пользовался, где купить по дешевле, какой лучше ? какие ТКХ. на что клеить ?
Комментарий глобального модератора Здесь был спам
« Последнее редактирование: 16:23, 28.04.2015 от Salomon »

Оффлайн pril

• Экипаж БАРС
  • Мир с высоты дорожного просвета!
Газобетон - это идеальный вариант

И здесь был спам

Гонишь что ли? Ты вобще знаешь где Иркутск находится? Я думаю можно забанить его навечно чтоб хню... не писал.
« Последнее редактирование: 16:24, 28.04.2015 от Salomon »

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"

Гонишь что ли? Ты вобще знаешь где Иркутск находится? Я думаю можно забанить его навечно чтоб хню... не писал.

э-э подожди банить, может он по такой вкусной цене будет здесь барыжить!!! Николай, подтверди свою адекватность или признайся, что куйню написал :pardon:

Оффлайн pril

• Экипаж БАРС
  • Мир с высоты дорожного просвета!

э-э подожди банить, может он по такой вкусной цене будет здесь барыжить!!! Николай, подтверди свою адекватность или признайся, что куйню написал :pardon:

Ага еще и с бесплатной доставкой до дверей  :mosking:

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"

Ага еще и с бесплатной доставкой до дверей  :mosking:

ну это ваще  прелесть будет! :sarcastic_hand:

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
спам-бот забанен, ответа не ждите :)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн maksimirk

Есть смысл в наших условиях гараж из пескоблоков делать без утепления дополнительного? В низине у меня градусов на 5 ниже зимой, чем в аэропорту.
15.08

Оффлайн Муха

• Орги Фестиваля 2017
  • *
  • CFMOTO Х8, TLC 80 1HD-FТ, МКПП
Есть смысл в наших условиях гараж из пескоблоков делать без утепления дополнительного? В низине у меня градусов на 5 ниже зимой, чем в аэропорту.
Пескоблок по теплотехническим характеристикам практически равен тяжелому бетону. Теплопроводность этого материала высока, следовательно большие теплопотери и деньги на ветер, т.к. "топишь улицу". Мой совет однозначно утеплять. Все вышесказанное справедливо, если гараж отапливаемый.
Самая долгая и увлекательная дорога начинается со слов "Я знаю короткую дорогу!"

ТЛК80: У бегемота плохое зрение, но при его весе это не его проблемы

Оффлайн Муха

• Орги Фестиваля 2017
  • *
  • CFMOTO Х8, TLC 80 1HD-FТ, МКПП
Есть куча материалов по строительной теплотехнике простыми словами. Например: http://ostroymaterialah.ru/sypuchie/sravnitelnaya-tablica-teploprovodnosti-stroitelnyx-materialov.html Рекомендую ознакомиться перед строительством.

Если хочется разобраться в вопросе на профессиональном уровне, тогда сюда: http://www.docload.ru/Basesdoc/11/11813/
Самая долгая и увлекательная дорога начинается со слов "Я знаю короткую дорогу!"

ТЛК80: У бегемота плохое зрение, но при его весе это не его проблемы

Оффлайн maksimirk

Благодарю :ok: Как то больше с деревом дружу.
15.08

Яндекс.Метрика