что именно?
первые едите !
просто я там часто ездил, дорогу до отворота хорошо знаю, если на счет бродов то там разберёмся или будут другие предложения
Мост через Илгу в 12 км от заправки в М. Голоустном и почти в 5 км от моста через р.Голоустную
На выходных уточню
Саня! Это еще зачем ???
Ей богу не вру Раньше ( еще в 90-е) был отворот и мостик не доезжая до большого моста через Голоустную, вот он в 5-ти км.Эта дорога и дорога от Илги потом сходились не далеко от Колесмы.Правильно. Не доезжая моста, перед скалой с ручейком возле дороги есть сворот на сгоревшую плотину, рядом перепава - она соединяется с дорогой от илгиА есть еще одна дорога, сразу после деревни, за шаманкой, ее видно с центральной дороги- она тоже соединяется ближе к вершине хребта.Как сейчас и есть ли там переправа не знаю.
комрады.а еще одного матрасника возьмете?авто полный сток.только резя атешка.
Ну если УАЗики берет, то и тебя возьмем .1. Проушины живые ?2. Трос есть ?3. Запаска ?4. Бродов не боишься ?5. Стол, стул, еда, вода, ночевка ?! 6. Как с алкоголем ?
А при чем тут броды до Харгино? Мост через Колесьму уплыл, что-ли? Там больше бродить негде. По спиртному: Ребят, если там егерь до сих пор Афанасич, уважьте мужика, возьмите хорошего пива пол-ящика и пару литров хорошей водки. Тогда будет вам радушный прием и поляна для палаток Возможно даже баня, если в ней никто в этот раз ночевать не будет
1.да2.с расколотки призовой дирамический.3.да.4.не был там.пока не боюсь.)))5.да есть.6. а что с ним? за рулем не пью.а так вполне не прочь.