Там тоже брод справой стороны, только он зарос и неприметный стал, так как давно по нему не ездили, мост хороший был Если верить инфе, то получается 4 брода, 1 от М.Голоустной, 2 перед Булунчуком побольше чем первый примерно на пол метра, 3 перед поворотом на Песчанку маленький, 4 перед поворотом на Зоги. Первые три лично проезжал на своей ниве, про 4 ничего сказать не могу.
поездка 19 как я понял? или есть возможность на 20 мая??? А то 19 на юбилей к маме, но так с Вами хочу.......
1. сразу за АЗС в М. Голоустной.2. Перед Булунчуком сворачиваем на право, на Песчанку, р. Колесма Морская. Глубокий3. В распадке не доезжая Зоги, от булунчука километров через 10. ХЗ какой глубины, осенью ручья то не видно.Да, вспомнил, между 2 и 3 еще один есть, с кривым мостом (уже без него) там скорее всего тоже глубоко. Так не точнее?После сворота в Харгино, в начале сентября ванны приличные были, длинной метров по 100. Но там грунт по-крепче и когда едешь, вода поднимается и стекает за борт дороги.
Вспомнил, еще может быть брод через Колесму перед Булунчуком, там мостик слабый был
Выезд состоится 19 мая, общий сбор в 10-00 в д. Малая Голоустная возле заправки в конце деревни, там есть указатель Бугульдейка налево. (так как до М.Голоустной 75км. из них 40 пыльная гравийка, колонной ехать не вариант, к томуже скорость у всех разная). Подготовка авто: Обязательно грязевая резина, лебёдка и водоподготовка очень приветствуется, ну и стандартный набор: домкрат, запаска, газовый балончик (на случай разбортирования), буксировачный трос, проверенные проушины, аптечка и огнетушитель должны быть всегда в машине! так же желательно наличие рации с частотой 144мгр. Экипажам с собой: комплект сменной одежды и обуви, еды и воды на два дня + НЗ(на всякий пожарный), шашлыки, монгалы, уголь и средства для розжига по желанию, обязательно взять средства защиты от КЛЕШЕЙ!!!Любителей побухать за рулём попрощу остаться дома!информацию добавил в первом посте.
Максимально возможная глубина брода?
Я думаю больше метра не полезем!!??
вейдерсы, веревку в зубы и вперед
Камень с души . А то чето обидно будет спалить ее недешовая она.