Тоесть под водой ее включать нельзя? А то намечается тут поездка в одну машину по делам в лес, а там выезд на берег очень сложноватый, без лебедки никак.
я на ниве свою лебёдку включал когда машина стояла в воде по фары, но блок с соленоидами у меня был под самым капотом и всё отлично работало И по сей день всё работает, случайно встретился с новым хозяином, он был доволен состоянием машины, особенно поблагодарил за раздатку, правда он уже поменял ступечные подшипники, я ему сказал что это расходный материал
Я надеюсь информация пригодится, удачной поездки !!!
Ненашел протяженность маршрута. Пора однако бензину расчитывать. И про ночевку молчек. Я если че против.
Полный сток,УАЗ! Возможно с вами?
А до полянки с шашлыком долго ехать будем ? Пол дня ?
А почему нет ?! Но давай дождемся ответов или Степы или Кости.
Это хорошо! Машина на гарантий,в соревнованиях пока нельзя участвовать , а с вами ,для проверки железа,я ЗА!!!
Я лично не против. Выкат организуется для всех желающих, для популяризации джиперства. Почитай тему, посмотри фотки. Не пугает - поехали.
Совсем новая???Сколько пробег...у нас на работе НОВЫЕ уазики через 1000 км ПОТЕКЛИ со всех щелей..и болты стали растягиваться....проверь все за ранее, и подтяни.