Кстати народ, после вчерашнего ветра думаю пилы очень могут пригодиться, кто возьмёт?
Я тоже возьму пилу.Да Паша, ты пропускаешь достаточно интересную поездку
не сыпь мне соль на рану.....я только стал доволен тем как едет прадик....а тут и выехать нельзя....
Павел????????
Из общения с рыбаками -0охотниками знаю ,что есть еще одна дорога до Булунчука .Если проехать через М. Голоустную ,через мост и где-то чуть дальше есть сворот влево .Точно не могу сказать ...
Меня без лебёдки возьмёте?
эх, если успею кардан починить и экипаж подобрать, то с вами...
я думаю никто против не будет, если перенесу в оффроад мероприятия? сосисками тут только отдалено пахнет
это от 33 до 35
Сворот есть до моста, там была переправа через Глоустную, в каком сейчас состоянии не знаю. Дальше лесовозная дорога по тайге, пересекает пару небольших ручьев, выходит на дорогу к Песчанке вдоль Колесмы.А оттуда через Колесму к Булунчуку.Я там очень давно с товарищем ездил.
Один без страховки ехать не решился, но думаю через неделю вода упадет сантиметров на 10-20.
Сворот перед мостом через р. Илга примерно 5 км от голоустного, 2 км от моста через голоустную, дорога нормальная
Ок. Шмурдяк как обычно.
Фотоаппарат, рации и... Яица не забудьте сварить .
Подумываю о поездке, в связи с этим вопрос:Кто- нибудь в нац парк обращался за разрешением? (может просто я пропустил где-то на 8 страницах)
Я тоже надеюсь, что уровень упадет. Выше 70-80 не хотелось бы. Салон сушить.Может уже посчитаться пора? Интерес вроде бы есть. Чтобы знать сколько и на чем народа поедет
1. Пушистый Я, сурф 185 + 2 человека + бензопила2. КВТ, ТЛК 78 + 1 взрослый + 1 Не взрослый + Собакин + бензопила3. Стёпич, ТЛК 78 + ...[4. alexey38 н-сафари60+1взрослый+собака/quote]