не она не умела, видимо, жевать и есть понемножку, глотала всю миску за присест, вот ей дурно и становилось
Ты ее не пинал по лицу? А то может зубы выбил?
не, мы ее любилида, еще прибавьте к списку выше, крики раз в месяц на неделю, в поисках женихада, и не верьте что только коты метят, кошки тоже
Поймать и носом натыкать.И ваще надо это делать, когда еще котенок. Нафига двух пятнадцатилетних брать?
да, и не верьте что только коты метят, кошки тоже
Надо было ее нейтрализовать. Операция на полчаса.А ваще может у тебя кот был?
собаку надо заводить, от нее пользы большесейчас у меня такой растет:умнейший и добрейший песзы: фото не мое, но пес, один в один
собаку надо заводить, от нее пользы больше
Котенка собаке для развлечения?Хм, за такое отношение я бы башенку хозяину снес, не взирая на дружбу и прочее.
Такую собаку надо выгуливать, иначе депрессия начнется
регулярно выгуливается, самому то же полезно воздухом подышать
но главное не заржать потому как там сложноне заржать когда разговариваешь с ним НА ЕГО ЯЗЫКе, а именно шипишь на него и плюешь ему в морду и опять шипишь. Вот у него харя была удивленная
Чтобы без лап спала.
это не возможно, ездил он как то в тайгу со мной, носился по лесу с утра и до вечера, не просто ходил, а именно носился, то на скалу, то в реку, по виду, немного устал, но чтоб "без лап" это фантастика.сейчас, весной, на поводке гуляет, тк живет в квартире, зимой регулярно в лес выводил без поводка, а вот лето, когда в деревню перееду, будет носиться по полям вволю и жить на улице. После летних прогулок его сразу в ванну надо, либо в будку, очень он поваляться в какашках любит )))