Кстати, руля одной рукой, на раздвижном йцукене можно набирать смски другой рукой?
я набираю) но стараюсь просто позвонить и поговорить благо и гарнитура есть) а так смситься за рулем не айс.
Я про смски образно, мне тоже проще позвонить, но к примеру контакт сохранить или наоборот в поиске набрать. Если кверти клава в ширину, то сипец неудобно.
Ребенок один никуда не ходит...время бл это точно ...но что же теперь не жить...пусть хоть маленький человек пока не думает о плохом и радуется
резонный вопрос, А на кой тогда ему вообще телефон если он всегда с вами. если не один по части что с друзьями,
Сам пользую нокия 6230и семь лет...он не ломается...разговаривает...и менять повода нет...
Iphone прекрасен, все остальное - компромисс.
был и айфон и разные коммуникаторы в том числе и еще первые со стилусами, но кверти радует хбз чем) мне удобно, остальное блажж
Какое то несуразное сравнение трубок с большим количеством клавиш и миникомпьютерами (коммуникаторами) Когда то был заядлым НОКИЯнистом Перепробовал все новинки, особенно смартфоны.Очень долго не мог слезть с Е-66.Айфон и другие коммуникаторы надо использовать на все 100 %. Если не пользоваться функциями , которые дают подробные устройства, то тогда какой смысл этому человеку рассуждать о том хорошо это или плохо.....?Звонить и копеечный филипс может.например? Я в айфоне ИСПОЛЬЗУЮ кучу полезных программ (на андроиде они тоже есть ) .В трубках их нет и не может быть. Вот и все.
хочу НТС на винмобайле, а чота в ирке только андроиды