Автор Тема: Айфон  (Прочитано 38699 раз)

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Re: Айфон
« Ответ #75 : 16:04, 24.04.2012 »
Ребенок один никуда не ходит...время бл это точно  :rus: ...но что же теперь не жить...пусть хоть маленький человек пока не думает о плохом и радуется
Вся сила в 4 wd

Оффлайн ScuM077

• *
« Ответ #76 : 16:04, 24.04.2012 »
Я себе вот такой думаю купить. сейчас е63
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Оффлайн ScuM077

• *
« Ответ #77 : 16:07, 24.04.2012 »
был и айфон и разные коммуникаторы в том числе и еще первые со стилусами, но кверти радует хбз чем) мне удобно, остальное блажж
Suzuki Escudo, лебеда спереди, да 30.5 колесья по кругу, шнорх и силовики имеются, и самое важное это хайджек!)

Оффлайн ScuM077

• *
« Ответ #78 : 16:09, 24.04.2012 »
Кстати, руля одной рукой, на раздвижном йцукене можно набирать смски другой рукой?
я набираю) но стараюсь просто позвонить и поговорить благо и гарнитура есть) а так смситься за рулем не айс.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #79 : 16:30, 24.04.2012 »
я набираю) но стараюсь просто позвонить и поговорить благо и гарнитура есть) а так смситься за рулем не айс.
Я про смски образно, мне тоже проще позвонить, но к примеру контакт сохранить или наоборот в поиске набрать. Если кверти клава в ширину, то сипец неудобно.

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #80 : 16:31, 24.04.2012 »
Я раньше был приверженец нокии, но в последние года 3-4 нокиа выпускает отсталые устройства, которые до кучи еще и ненадежные и глючные.

Оффлайн ScuM077

• *
« Ответ #81 : 16:35, 24.04.2012 »
а мне нравится) я не гонюсь за андроидами и прочим. меня в данный момент абсолютно устраивает моя нокла)
на моем 63 нажав на букву высвечиваюстя контакты с этой буквой, не надо адресную книгу открывать.
сохранять везде все одинаково. был кстати у меня айфон 2 который в мет. корпусе, ну нельзя мне большой дисплей))) умрет он у меня быстро)))) а нокла ничего... сражается))

Оффлайн ScuM077

• *
« Ответ #82 : 16:36, 24.04.2012 »
Я про смски образно, мне тоже проще позвонить, но к примеру контакт сохранить или наоборот в поиске набрать. Если кверти клава в ширину, то сипец неудобно.
за то отвадит лазать в телефон во время вождения))

Оффлайн ScuM077

• *
« Ответ #83 : 16:39, 24.04.2012 »
Ребенок один никуда не ходит...время бл это точно  :rus: ...но что же теперь не жить...пусть хоть маленький человек пока не думает о плохом и радуется
резонный вопрос, А на кой тогда ему вообще телефон если он всегда с вами. если не один по части что с друзьями, то это не отменяет того факта что телефон могут отнять. кол-во народу абсолютно не влияет. Людям вообще безразлично что происходит либо боятся сами в эту ситуацию попасть, личный опыт

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
« Ответ #84 : 17:00, 24.04.2012 »
резонный вопрос, А на кой тогда ему вообще телефон если он всегда с вами. если не один по части что с друзьями,
видимо у Вас нет девочки 10 лет которая учится только на отлично, является победителем ВСЕХ школьных олимпиад (в своем возрасте), призером общегородских конкурсов, читающая в захлеб всякую познавательную литературу. Она не просит Айфон...просто достаточно сказать, что это интересно и ей его безусловно хотелось бы...но не могу я отказать человечку...хочется ее порадовать, подарить что то на, больше чем уверен, суперуспешное окончание учебы в третьем классе...
Сам пользую нокия 6230и семь лет...он не ломается...разговаривает...и менять повода нет...
Вся сила в 4 wd

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #85 : 18:03, 24.04.2012 »
Тут стих на дроме прочитал. Хорош.

Как хороша судьба элиты! Как ненавистен общий фон! Так долго метил в короли ты, и наконец купил "Айфон". Ты к джинсам пришивал заплаты. Не кушал и почти не пил. Ты год откладывал с зарплаты, и наконец его купил. Так недоверчиво и робко, окончив вереницу бед, в твою ладонь легла коробка — как орден в знак твоих побед. Ты стал как будто выше ростом. Как будто вырос над людьми. И твой Айфон казался просто... ну просто ми-ми-ми-ми-ми!

В нем есть духовность, идеалы, и оберег, и талисман. Ты выше всяких казуалов, что Нокию кладут в карман. Пусть гестарбайтер яму роет. Пусть вкалывает гегемон. Для них изобретен "Андроид", для низших каст годится он. А нас, элиту в этом мире, приподнимает до небес — "Айфон". Причем, "Айфон-четыре". А лучше, чтоб "четыре-эс".

Сокровище в кармане пряча, дивясь скупой его красе, ты чувствовал себя иначе: теперь уж не таким, как все. Как мошкара в лучах плафона, потоки городской толпы вокруг летали без "Айфона" — несовершенны и тупы. А ты стоял, упершись рогом, не замечая никого. И чувствовал себя не Богом, но приложением его.

В "Айфоне" мощные программы. Но круче всех других программ была для посвященных самых такая штука: "Инстаграм". Он позволял улучшить фото аристократам вроде нас (на зависть прочим идиотам с эффектами от красных глаз). Он мастерил из ширпотреба шедевры чистой красоты. И отсылал куда-то в небо — где доступ лишь таким, как ты.

Когда хороший ценишь стиль ты, тебе не нравится говно. И в "Инстаграме" были фильтры, которых быдлу не дано. Его таинственные недра глотали фоторепортаж, и выходил нуар, и ретро, и прочий, так сказать, винтаж. Как будто фотка в пыльной папке летела к нам издалека. Как будто найдена у бабки среди развалов чердака. Для нас, взыскательных эстетов, которым красота важна, он всякий раз лепил конфету из откровенного говна. Он фотку обрезал квадратом и делал что-то типа рам. Короче, нам, аристократам, был крайне нужен "Инстаграм".

Он был манерным как повидло из черной паюсной икры. Он отделял нас всех от быдла и уносил в свои миры. Неэстетичны, как на зоне, срамны, кому ни покажи, все фотки аппаратов "Сони", "Самсунгов", "Нокий" и "ЭлЖи". Пусть неудачник рожу строит, пытаясь удивить подруг. Вы не элита, вы Андроид. И для таких, как вы, Фейсбук. И ты, гуляя с видом гордым, осознавал и вес, и роль: с "Айфоном" ты был просто лордом, но с "Инстаграмом" ты король!

И тут как будто астероид упал с небес на череп нам: кто сделал быдлу под "Андроид" такой же точно Инстаграмм?!! Ну как же тут не обижаться? Как не поднять всеобщий вой? Как будто бьют часы двенадцать у Золушки над головой! И стала чем-то вроде тыквы вся элитарная среда! Вы были лорд, а стали фрик вы! Причем, похоже навсегда! И мы, сложив покорно руки, переживали этот срам. И вдруг придуркам на Фейсбуке совсем продали "Инстаграмм"! Да вы там обалдели что ли?! Да это ж охренеть не встать!!! Да кто же это вам позволил, святое бисером метать?!! Подонки!!! Бл...ди!!! Как же это?!! Не отличит теперь страна, где утонченные эстеты, а где обычная шпана.

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
« Ответ #86 : 18:46, 24.04.2012 »
Сам пользую нокия 6230и семь лет...он не ломается...разговаривает...и менять повода нет...
Да... лежит такой же... как запасной. на случай если у кого то сломаецца модный телепон :) лет ему многа пережил два купания. Байкал и пиво :)
Когда очередной раз пошел за телефоном в магазин, спросил продавца:"А что сейчас надежное? Нокия например?" - "Ну ... смотря с чем сравнивать" - "С 6230" - продавец рассмеялся "Да вы шутите.. такой надежности давно уже ни у кого нет".

В сенсорном телефоне для меня есть огромный минус: любое действие с телефоном за рулем сильно отвлекает от дороги из-за отсутствия тактильной обратной связи. (кнопку не нащупаешь).

Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Сталкер

• Гость
« Ответ #87 : 19:14, 24.04.2012 »
а нех за рулем тачскрин тапать, на дорогу смотри

Оффлайн suxel

• *
  • It's not just a Jeep, it's a way of life.
« Ответ #88 : 20:19, 24.04.2012 »
У меня уже 4й айфон, а в семье наверное 10й, можно долго и нудно спорить с андройдофилами, и про цену марки спорить и т.д.
Iphone создали для человека, другие пытаются просто делать копии, кто-то лучше, кто-то хуже. Iphone прекрасен, все остальное - компромисс.
зы. инстаграм не юзаю.
It's not just a Jeep, it's a way of life.

Volk

• Гость
« Ответ #89 : 20:55, 24.04.2012 »
Iphone прекрасен, все остальное - компромисс.
фанатизмом отдает  %)

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #90 : 21:21, 24.04.2012 »
был и айфон и разные коммуникаторы в том числе и еще первые со стилусами, но кверти радует хбз чем) мне удобно, остальное блажж
+100500Сам юзаю год Нокиа Е72 с кверти, тоже полностью устраивает, менять пока не планирую.
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Volk

• Гость
« Ответ #91 : 21:30, 24.04.2012 »

Какое то несуразное сравнение трубок с большим количеством клавиш и миникомпьютерами (коммуникаторами)  :wacko2: :wacko2: :wacko2: Когда то был заядлым НОКИЯнистом  %)
Перепробовал все новинки, особенно смартфоны.
Очень долго не мог слезть с Е-66.

Айфон и другие коммуникаторы надо использовать на все 100 %. Если не пользоваться функциями , которые дают подробные устройства, то тогда какой смысл этому человеку рассуждать о том хорошо это или плохо.....?
Звонить и копеечный филипс может.

Я в айфоне ИСПОЛЬЗУЮ кучу полезных программ (на андроиде они тоже есть :bear: ) .
В трубках их нет и не может быть. Вот и все.  :pardon:

Оффлайн ScuM077

• *
« Ответ #92 : 22:02, 24.04.2012 »
Какое то несуразное сравнение трубок с большим количеством клавиш и миникомпьютерами (коммуникаторами)  :wacko2: :wacko2: :wacko2: Когда то был заядлым НОКИЯнистом  %)
Перепробовал все новинки, особенно смартфоны.
Очень долго не мог слезть с Е-66.

Айфон и другие коммуникаторы надо использовать на все 100 %. Если не пользоваться функциями , которые дают подробные устройства, то тогда какой смысл этому человеку рассуждать о том хорошо это или плохо.....?
Звонить и копеечный филипс может.

например?
Я в айфоне ИСПОЛЬЗУЮ кучу полезных программ (на андроиде они тоже есть :bear: ) .
В трубках их нет и не может быть. Вот и все.  :pardon:

Volk

• Гость
« Ответ #93 : 22:17, 24.04.2012 »
что "например" ?

Int_13h

• Гость
« Ответ #94 : 22:25, 24.04.2012 »
хочу НТС на винмобайле, а чота в ирке только андроиды

Volk

• Гость
« Ответ #95 : 23:23, 24.04.2012 »
Кстати, на нокии периодически вытаскивал батарейку, т.к зависала....
Сейчас забыл про ее существование, странно да ?

Оффлайн Saracin

• Долбанутый по рыбалке
« Ответ #96 : 23:30, 24.04.2012 »
В электроне какой то есть, кажется Радар, если смотреть от барахолки автомобильной-левый ряд, но смысл? Винда на мобильных устройствах-умирающая система...

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
« Ответ #97 : 00:03, 25.04.2012 »
Моцарт в МТС продается. Но не советую... пошел за этим ХТЦ Моцарт а купил Гнусмас Омниа-В.
проц в полтора раза шустрее, фронтальная камера есть. в остальном все три аппарата на ВП? (еще нокла люмия) по цене примерно 13 тыр имеют идентичные характеристики.
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #98 : 08:25, 25.04.2012 »
Я имел устройство на винмобайле, когда сам писал под нее программы. Сейчас смотрю насколько далеко шагнул Ондроед, поэтому смысла в виндоусе не вижу совсем. Аппарат кстати на винмобайле был как ни странно безглючный. Я даже не помню чтобы перегружал его. Но это был виндовс 6.1.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #99 : 09:06, 25.04.2012 »
Это как с фонарями из осенней ветки. Есть петзл и есть все остальное... Так же и айфон.
Если просто звонить - но кия любая. Если потребности как у топикстартера - девочке подарок - iPhone
В Тае 4s порядка 20 рублей. Остальное дешевле.
みんな嘘をつく!

Яндекс.Метрика