0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Для развозки продукции ( мясные полуфабрикаты, колбаса ) по городу выбираю грузовичок до 1.5 т.Требования:1. Изотермический фургон, сэндвич панели!2. Дизель.Может у кого на предприятии трудиться машинка, просьба написать плюсы, минусы.Рассматриваю Газель бизнес с Каминсом, но как то цена в 721т. р. не привлекает.Какие есть альтернативы?Ответы ожидаются в виде опыта эксплуатации, а не в виде ссылок, так как привязка к Иркутску важна наличием сервисов, диллеров и других факторов присущих нашему городу.
Хватит и термоса, это уже 5 машина будет .Вот я тоже к простой ТНВД склоняюсь, а где их сейчас живых найти .
В крайняк простую ТНВД (если дело только в ней) сделать можно.