Автор Тема: Рекомендации бывалых или как неожиданно открылся купальный сезон  (Прочитано 7933 раз)

alex_965

• Гость
Во-во! И у  меня воды в баке до х..ена было. Как и во всей машине :wall: Вместо бенза насос воду снова гнал в цилиндры. И компрессия кстати упала до 3 очков, но это вылечили - кольца отлегли...
Если понадобиться есть телефон спеца который мне проц наладил за недорого который признали не подлежащим востонавлению а подлежащим для подставки под пиво :ok:

Да вот нет, цуко. Свечи вывернул, в четвёртом горшке вода было, но немного. Высоту поршней в цилиндрах замерил - совпадает. Процессоры просушил (основной и боди). А завестись - не заводится.  :mda:
Сегодня бак сниму, там солярки всего литров 30 было, если вода попала, так может из-за этого, да отверну форсунки, гляну, брыжжет оттуда солярка или нет .... :slavik:

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
Если понадобиться есть телефон спеца который мне проц наладил за недорого который признали не подлежащим востонавлению а подлежащим для подставки под пиво :ok:
Тоже хочу для коллекции телефон мозгоправа :blush:
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн Moto-jeep

• **
компрессию в цилиндрах мерил?

Нет ещё, договорился после праздников.

Оффлайн Moto-jeep

• **
Однако проц надо. Звони, если не продам на днях машину.

Спасибо. Вчера приезжал сканер, проверил процы, по ним нет вопросов, всё в поряде.

Оффлайн Moto-jeep

• **
Во-во! И у  меня воды в баке до х..ена было. Как и во всей машине :wall: Вместо бенза насос воду снова гнал в цилиндры. И компрессия кстати упала до 3 очков, но это вылечили - кольца отлегли...

Бак проверил, всё ОК. Ни капли воды не попало. А спец только процессорами занимается? Или дизелями в целом?

Яндекс.Метрика