Доброго времени суток! С бюджетом совсем беда, а машина для бездорожья нужна! Охота-рыбалка. Сейчас езжу на бонго 4вд, но потребностей не удовлетворяет. встал вопрос между нивой, уаз-класика, уаз-булка? Или может что нить сделать с бонгой моно? Заранее благодарен!
Да чО все на УАЗики кидаются .Если голова работает и есть время проехать по магазинам запчастей для поиска качественной детали, ,................ты его попроси чтобы все вытащил на прилавок и выбери.Надо смотреть что покупаеш и будеш, ну хотябы не разочаровываться в совавтопроме .
Нет не френди. Чем хуже уаз-класика и нива? Были у меня и 39099 и 31514 в самом начале владения авто. Тогда разницы не почуствовал. Потом была делика 1993г.в вот она отличалась от уазов.
Ты же сам пишешь что для охоты и рыбалки нужна машина !?1. Какая нива для охоты, что ты в ней сможешь увезти ?2. Буханка и классика УАЗ по узлам и агрегатам не сильно отличаются, а буханка больше подходит для размещения груза и комфортной ночевки.
а по моему это извращение все. Ходить, искать, выбирать... да еще и думать что это такая отличительная особенность соватопрома. Не в обиду будет сказано...но все это проходные варианты (нивы, уазы) к нормальным машинам. Говорю так, потому как сам через это прошел. Имха разумеется:-)
когда бабла нет многа, думаешь об УАЗике.
а вывместо помощи между собой ругаетесь.
Братцы, охота и рыбалка это не значить много груза и обязательно ночевка в тайге. Я со всеми вашими доводами соглашусь ибо они все разные и каждый прав как и автомобили. Я задал вопрос, а вывместо помощи между собой ругаетесь. Джипы б/у неоправдано дороги, что сейчас и хотят за наши4вд. Заплати за хлам, потом еще и парься востанавливай. Это касаемо и наших и иномарок. Помогите просто определиться что взять и что из них можно выжать в плане куда нибудь подальше заехать!
Вот, взял себе машинку.Теперь стоит немного её в порядок привести - сделать полный привод (поставить мех. хабы), приподнять чуть-чуть и можно на рыбалки ездить.