Профлистом, наверное, не стоит. Будет зимой кондетсат собираться - оно тебе нужно(сосульки над головой)? Утеплитель, кстати, какой?
т.к. гаражик у меня получился в 110 м.кв.
что-то мне подсказывает что должны быть натяжные потолки специального применения.
Вот такими плитами можно закрыть доски. Они наборные. Стоимость 5 м2 - около 1800 рублей.
В интернете цены даже ниже. 1200 рублей за упаковку ~5 м2
это эструдированный пенополистирол? ЭППС?а по русски "твердый пенопласт"
Угу. Именно.
он еще разных расцветок бывает, так что можно любимый оттенок подобрать
Материал хороший, но только не для внутренней обшивки.Он обсолютно не гидроскопичен и при отделке внутри нужно проклеивать все стыки, чоб теплый воздух не попадал между ним и холодным потолком, иначе конденсат обеспечен, а это как вы понимаете доп расходы по материалу и работе.В любом случае спасибо за участие и мудрые советы.
Я не великий гуру в строительстве,но мне кажется что ты не прав.При подшивке фанерой( изнутри) изоспан ложится поверх досок под утеплитель, при твоем варианте изоспаном нужно обшивать пенополистерол, а не пришивать его к потолку (к доскам)перед монтажом плит.В твоем случае куды деваться теплому воздуху? Он будет оседать, в виде конденсата, между изоспаном и пеностиролом.
но только не для внутренней обшивки.