Автор Тема: TLC78vsUAZPatriot&? Чего лучше?  (Прочитано 24349 раз)

alex_965

• Гость
TLC78vsUAZPatriot&? Чего лучше?
« : 19:54, 08.06.2012 »
Прокомменитруйте выбор:
TLC78 года 90-95 2лт или Патриот новый бензин?
Был на тестдрайве Патриота, если честно то с новой панелью понравился
Опять же слава 78 не дает покоя :wacko2:
Теряюсь в догадках...

КВТ

• Гость
Re: TLC78vsUAZPatriot&? Чего лучше?
« Ответ #1 : 20:19, 08.06.2012 »
У Патриота 2 плюса. Левый руль и гарантия. Остальное - без коментариев. Это как сравнить новую приору и камри/висту 95 г

Invisible

• Гость
« Ответ #2 : 20:42, 08.06.2012 »
Прокомменитруйте выбор:
TLC78 года 90-95 2лт или Патриот новый бензин?
Был на тестдрайве Патриота, если честно то с новой панелью понравился
Опять же слава 78 не дает покоя :wacko2:
Теряюсь в догадках...
сначала реши для чего авто....а там уже и посоветуют...

alex_965

• Гость
« Ответ #3 : 20:42, 08.06.2012 »
Сборка конечно Патриота просто атас: зазоры, щели и тд. Но зато мосты рама  и новый...
Боюсь 78 начнет много и постоянно денег просить :wall: Тот хотя бы на гарантии

alex_965

• Гость
« Ответ #4 : 20:45, 08.06.2012 »
сначала реши для чего авто....а там уже и посоветуют...
Машина на для нас :bear: В каки, на рыбалку, покатшки и в городе каждый день 50-80км. Думаю взять жене машину но это в будущем...

Оффлайн vovazr

• **
« Ответ #5 : 20:45, 08.06.2012 »
Бери 78, но с казетом. Даже если возьмёшь с лт, все равно придёшь к его замене на, что то более мощное.

Invisible

• Гость
« Ответ #6 : 20:51, 08.06.2012 »
Машина на для нас :bear: В каки, на рыбалку, покатшки и в городе каждый день 50-80км. Думаю взять жене машину но это в будущем...
думается мне тут все таки надо смотреть в сторону 78 или 76 (леворукого).
у нас как не умели делать авто так и не научились....на гарантию сразу говорю сильно не расчитывай....в 50% отказывают..или долго бегать будешь...всегда ищут повод что вина твоя...
тут как закон подлости....у меня на работе уже дох....эти уазиков и газелей, как только гарантия заканчивается сразу ломаться начинает....т.о. тоже не из ешевых, прокатал на 1000 км все с гарантии снят...

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
« Ответ #7 : 21:54, 08.06.2012 »
Вот смотри, бюджет Патриота в среднем под 800 это рыночная стоимость, про новый я молчу, http://irkutsk.drom.ru/uaz/patriot/?minprice=30000&maxprice=3500000&go_search=2
а прадика можно взять к примеру вот этого http://kemerovo.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/5797266.html вложить ещё 200 на подвеску, 35 колёса, заниженные пары, передную блокировку и силовой обвес + доп свет и экспидийионный багажник = полноценный  джип, а теперь подумай и выбор за тобой :bear:
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

КВТ

• Гость
« Ответ #8 : 23:17, 08.06.2012 »
Сборка конечно Патриота просто атас: зазоры, щели и тд. Но зато мосты рама  и новый...
Боюсь 78 начнет много и постоянно денег просить :wall: Тот хотя бы на гарантии
78-й если его любить, холить и лелеять - реально дорогой машин. Но он цуко, того стоит.
Вот почитай тему внимательно: http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=9869.0

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #9 : 00:29, 09.06.2012 »
В сторону патриота не смотри.
Покупай 78.
Хороший руль левым не назовут.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
« Ответ #10 : 01:02, 09.06.2012 »
Имхо, уаз - гамно.  Положения не спасает ни корейская коробка, ни салон.  Я езжу на буханке только из за размеров салона.  Был Патриот, я его радостно продал. :mosking:
TLC 78 сток.

Оффлайн Ковчег

« Ответ #11 : 02:03, 09.06.2012 »
патриот ваще не вариант :bue:

Оффлайн suxel

• *
  • It's not just a Jeep, it's a way of life.
« Ответ #12 : 11:08, 09.06.2012 »
бери Патриота, там все новое и на гарантии.
It's not just a Jeep, it's a way of life.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #13 : 11:19, 09.06.2012 »
бери Патриота, там все новое и на гарантии.
Будет ездить только вокруг СЦ.
:)
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
« Ответ #14 : 11:51, 09.06.2012 »
были патриоты у нас в гараже...говно редкостное,разваливается на ходу,такое впечатление что их все собирали в понедельник,с огромного бодуна.
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #15 : 12:44, 09.06.2012 »
Как говорил Жванецкий, наши машины лучше продавать в мешке, кому надо тот соберет.  %)
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
« Ответ #16 : 13:35, 09.06.2012 »
Я бы так сказал. Плюсы патриота - это

1) Гарантия. Да, она хреновая, вон у Володи УазОФФа спросите, он расскажет. Но если у вас развалится ЛТ на прадике, это 100 рублей минимум + замена, а если сдохнет двигатель, коробка, мост на патрике, то это все-таки гарантия на 3 года или 100 ткм. То есть гарантия, все-таки, это какая-то страховка от крупномасштабных трат при поломке крупных агрегатов. Ну и если что-то криво прикручено и отломилось в первые полгода эксплуатации, то гарантия это тоже устраняет в большинстве случаев.

2) Новый. Это важно. Не говоря о прочем, это ТО раз в три года, к примеру. Это гарантия того, что никто кривыми руками не вкручивал жигулевские запчасти туда, где им не место, но не хватило денег на оригинал. Это полное соответствие мануалу с завода, начиная с той же электрики, отсутствие усталости проводки, металла и прочего. Это опять же смотри про гарантию и отломилось, а с прадиком предъявить некому. Это гарантия юридической чистоты и того, что машина не топлена и не бита вкруг, кстати ;)

3) Механика, левый руль и никаких забот в будущем на тему "дядя Вова и дядя Дима прижмут тебя к ногтю". Я точно знаю, что, купив патриот, я смогу продать его через пять лет за половину стоимости. Да, японка может в цене и подрасти через пять лет, а может и до нуля упасть :(

4) Это единственная марка, где в модельном ряду есть полноразмерный пикап с большой кабиной, большим кузовом, на мостах, на раме, на механике, и все это стоит 550 т.р.

Вот по совокупности этих критериев можно думать ;) я не агитирую, и не говорю, что патриот это круто, отнюдь. Но эти соображения меня бы склонили в пользу патриота, при выборе семейной машины 78vsПатриот. Не говоря о том, что - ИМХО - найти целого, не ушатанного 78-го в наших краях - шанс один против пятидесяти. За распил не говорю, только за то, что можно купить тут. А для спорта сомнений нет, конечно, короткий прадик и никаких разговоров.
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Priboi

• *
  • 89025775795
« Ответ #17 : 13:42, 09.06.2012 »
Я бы так сказал. Плюсы патриота - это

1) Гарантия. Да, она хреновая, вон у Володи УазОФФа спросите, он расскажет. Но если у вас развалится ЛТ на прадике, это 100 рублей минимум + замена, а если сдохнет двигатель, коробка, мост на патрике, то это все-таки гарантия на 3 года или 100 ткм. То есть гарантия, все-таки, это какая-то страховка от крупномасштабных трат при поломке крупных агрегатов. Ну и если что-то криво прикручено и отломилось в первые полгода эксплуатации, то гарантия это тоже устраняет в большинстве случаев.

2) Новый. Это важно. Не говоря о прочем, это ТО раз в три года, к примеру. Это гарантия того, что никто кривыми руками не вкручивал жигулевские запчасти туда, где им не место, но не хватило денег на оригинал. Это полное соответствие мануалу с завода, начиная с той же электрики, отсутствие усталости проводки, металла и прочего. Это опять же смотри про гарантию и отломилось, а с прадиком предъявить некому. Это гарантия юридической чистоты и того, что машина не топлена и не бита вкруг, кстати ;)

3) Механика, левый руль и никаких забот в будущем на тему "дядя Вова и дядя Дима прижмут тебя к ногтю". Я точно знаю, что, купив патриот, я смогу продать его через пять лет за половину стоимости. Да, японка может в цене и подрасти через пять лет, а может и до нуля упасть :(

4) Это единственная марка, где в модельном ряду есть полноразмерный пикап с большой кабиной, большим кузовом, на мостах, на раме, на механике, и все это стоит 550 т.р.

Вот по совокупности этих критериев можно думать ;) я не агитирую, и не говорю, что патриот это круто, отнюдь. Но эти соображения меня бы склонили в пользу патриота, при выборе семейной машины 78vsПатриот. Не говоря о том, что - ИМХО - найти целого, не ушатанного 78-го в наших краях - шанс один против пятидесяти. За распил не говорю, только за то, что можно купить тут. А для спорта сомнений нет, конечно, короткий прадик и никаких разговоров.

Хороший совет. Патриот новый лучше чем прадик с 2лт. Живой Прадик с 1кз(надо еще найти) лучше чем новый патриот.
Завязал с дизелями

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #18 : 13:44, 09.06.2012 »
Я думаю даже живой ЛТшник в тышшу раз лучше этой пародии джипа...
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Kit+

« Ответ #19 : 13:51, 09.06.2012 »
Я, вот, из наших вобще ни во что кроме "таблетки" не верю! Хотя ежжу на Ниве...Парадокс! Бери Прада! Без Вариантов!) :rtfm:
Все про...бать! Ведь это тоже дар?!!

alex_965

• Гость
« Ответ #20 : 14:02, 09.06.2012 »
Вообщем Патриот это плохо, Прадо с КЗ хорошо :rus:
Галмир очень развернуто написал, я вот именно так и думаю... На Уазбуке почитал вроде не самые плохие отзывы, да шумки нет, гайки все затянуть, бачок там лопается какой-то а так ездят и не жужат новые только. Мне его года на два пока на гарантии потом может на 105 накоплю :mda:
Опять же вопрос с гарантией: манагер сообщил что ТО стоит 6Круб, доработать для себя наверно его не зя(лифт, колеса, лебедь и тд) - с гарантии скинут. А ездить на стоке че-то не айс.

КВТ

• Гость
« Ответ #21 : 14:59, 09.06.2012 »
Я про тюнинг у них спрашивал. Когда сам на Патра смотрел. Расклад примерно такой: чтобы оставили гарантию, нужно весь тюнинг покупать и ставить у них. Это будет долго и очень дорого. При этом узлы и агрегаты, которые подвергались доработкам с гарантии снимут. Останется двигатель и салон :) Короче то, что итак не ломается

Оффлайн vovazr

• **
« Ответ #22 : 15:04, 09.06.2012 »
нашел где читать...на уазбуке больные люди(в хорошем смысле) там мало кто скажет, что уаз суксь.

Оффлайн vovazr

• **
« Ответ #23 : 15:07, 09.06.2012 »
и нафиг он нужен если его дорабатывать нельзя. на стоке, что ли ездить?

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
« Ответ #24 : 15:57, 09.06.2012 »
Что то ни кто не говорит о стоимости запчастей,например при дтп. Цены огого! , радиатор - 14тыр, почти как прадовский оригинал. Ну на многие другие позиции цены поражают.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Яндекс.Метрика