Автор Тема: TLC78vsUAZPatriot&? Чего лучше?  (Прочитано 24393 раз)

Invisible

• Гость
Re: TLC78vsUAZPatriot&? Чего лучше?
« Ответ #25 : 16:00, 09.06.2012 »
Вообщем Патриот это плохо, Прадо с КЗ хорошо :rus:
Галмир очень развернуто написал, я вот именно так и думаю... На Уазбуке почитал вроде не самые плохие отзывы, да шумки нет, гайки все затянуть, бачок там лопается какой-то а так ездят и не жужат новые только. Мне его года на два пока на гарантии потом может на 105 накоплю :mda:
Опять же вопрос с гарантией: манагер сообщил что ТО стоит 6Круб, доработать для себя наверно его не зя(лифт, колеса, лебедь и тд) - с гарантии скинут. А ездить на стоке че-то не айс.
Да с гарантии скинут на раз....мы к примеру на работе не могли поставить ГПС в авто два года, пока были на гарантии....причем у них ценник был озвучен в районе 50 тыр, нам они обошлись за 9 тыр. Не кислая разница.... так что думай что они поставят тебе, и по какой цене.

Invisible

• Гость
« Ответ #26 : 16:03, 09.06.2012 »
Что то ни кто не говорит о стоимости запчастей,например при дтп. Цены огого! , радиатор - 14тыр, почти как прадовский оригинал. Ну на многие другие позиции цены поражают.
кстати точно....
датчик расхода воздуха около 5 тыр,
комп бортовой от 8.
причем сыпятся все на раз...даже если учесть что все будет меняться по гарантии...то у тебя местом встречи часто будет Жилкино...т.к. ты будешь там частенько.

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #27 : 16:04, 09.06.2012 »
Я бы выбрал однозначно ТЛК78 на KZ.
Пусть придётся искать. Пусть не новый.
В обе машины так или иначе придётся вкладывать время, труд и деньги.
Но крузак будет ездить и будет твёрдая уверенность,  что после однократной замены (на оригинальные или проверенные) сравнительно небольшого количества изношенных деталей ты везде и всегда доедешь.
А Патриот будет, сука,  постоянно сыпаться и не будет никакой уверенности ни в чём никогда, даже после официального совсем белого гарантийного очень авторизованного супердилерского сервисного центра.
Зачем за свои же деньги покупать этот геморрой?
Только потому, что он пахнет свежей краской? Или из-за (сомнительного) дизайна?

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
« Ответ #28 : 17:09, 09.06.2012 »
почему такой гнев к уазикам ?  говно по тому что? возможно, но люди ездят. и ничего. у меня знакомый купил с салона патриота, проехал уже 80 тысяч менял только масло и бензин льет, хотя тоже думал посыпиться.
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #29 : 19:36, 09.06.2012 »
Можно, поискать патрол-сафарь, но он тяжелый %) , зато железный!
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
« Ответ #30 : 19:55, 09.06.2012 »
А у нас на форуме есть владельцы Патриотов? Пусть они выскажутся, а если их нету, то это уже о многом говорит :mosking:

Сталкер

• Гость
« Ответ #31 : 20:55, 09.06.2012 »
призрак, сафарь не железный, а ржавый и тож сыпется хорошо.

Оффлайн Ant_

« Ответ #32 : 21:08, 09.06.2012 »
есть совладелец, от которого он долго открещивался, но все-же гемор свой поимел,..... дальше нада ?
нет ничего важнее кроме ерунды

Сталкер

• Гость
« Ответ #33 : 21:35, 09.06.2012 »
нада

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
« Ответ #34 : 21:44, 09.06.2012 »
призрак, сафарь не железный, а ржавый и тож сыпется хорошо.
Ну не знаю, мож у мну эксклюзив какой, но при таких условиях эксплуатации он ишо ездит.

Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Сталкер

• Гость
« Ответ #35 : 22:09, 09.06.2012 »
Ну не знаю, мож у мну эксклюзив какой, но при таких условиях эксплуатации он ишо ездит.
расскажи лучше, сколько ты уже зеркало на дверь ищешь

Invisible

• Гость
« Ответ #36 : 22:16, 09.06.2012 »
есть совладелец, от которого он долго открещивался, но все-же гемор свой поимел,..... дальше нада ?
ну ждемс....

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #37 : 22:21, 09.06.2012 »
Комментарий модератора Нецензурная лексика!

Господа прадоводы. Кто ведет список расходов по машине? В студию плиз. От покупки и до продажи.
У меня были японские, американские бу машины. Приводить их в чувство это деньги.... Этим машинам по 20 лет... Вдумайтесь в эту цифру. И они не в гараже шейха стояли а ездили неизвестно как и под кем. 20 лет. Это пиздец... Я не против прадо. даже за. Если только в говна... Но каждый день на нем ездит это сродни мазохизму...  Кто с пеной у рта доказывает что прадо это круто и ездят на них по городу не ездили на современных машинах... Я ни в коем случае не защищаю патриота... Тот еще экземпляр... Хотя пара знакомых ездят и радуются. Хотя бы наличию абс....
В общем я против прадо. Я не за патриота а именно против прадо.
ПС Стоял у марка в сервисе новый прадик эмиратсий. Я в него сел, посидел охуел и вылез. Говна кусок. За 2 лимона.

« Последнее редактирование: 09:52, 19.06.2012 от Galmir »
みんな嘘をつく!

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
« Ответ #38 : 22:28, 09.06.2012 »
расскажи лучше, сколько ты уже зеркало на дверь ищешь
Ищешь громко сказано, когда в объявах появляется я вспоминаю и интересуюсь %)
А вообще по2500 находил но продавались парой, деньгов тогда небыло, как и сейчас! :mosking:

Invisible

• Гость
« Ответ #39 : 22:30, 09.06.2012 »
Господа прадоводы. Кто ведет список расходов по машине? В студию плиз. От покупки и до продажи.
У меня были японские, американские бу машины. Приводить их в чувство это деньги.... Этим машинам по 20 лет... Вдумайтесь в эту цифру. И они не в гараже шейха стояли а ездили неизвестно как и под кем. 20 лет. Это пиздец... Я не против прадо. даже за. Если только в говна... Но каждый день на нем ездит это сродни мазохизму...  Кто с пеной у рта доказывает что прадо это круто и ездят на них по городу не ездили на современных машинах... Я ни в коем случае не защищаю патриота... Тот еще экземпляр... Хотя пара знакомых ездят и радуются. Хотя бы наличию абс....
В общем я против прадо. Я не за патриота а именно против прадо.
ПС Стоял у марка в сервисе новый прадик эмиратсий. Я в него сел, посидел охуел и вылез. Говна кусок. За 2 лимона.
c прадиком я всего 4 месяца...а вот сурф 3 года у меня и возвраст 15 лет....за время потраченно только на ремонт подвески раз в год....около 10-12 с работой, и замена сальников задней полуоси....больше поломок не было....все остальные затраты это для себя любимого....музыка, лифт, и т.д.
был уазик год, из нового двиг, коробка с раздаткой, передний мост и так по мелочи....коробка была 3!!! раза заменена по гарантии и то только по тому что ставил у них в сервисе, мост хоть и новый но с ох...люфтом был... и т.д.
надо еще историй??
На работе патрик через 800 км гур под замену, через 3000 км процик на замену, через 7000 климат контроль под замену...хватит??? или другие  примеры нужны?

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
« Ответ #40 : 22:32, 09.06.2012 »
Walkman а Вы какую машину предлагаете по цене патриота? Очень интересно ;)

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #41 : 22:35, 09.06.2012 »
Я не говорю что патриот хороший... Я говорю что прадо 20 лет. У меня был сурф которому было 30 лет. И он ездил... Но я больше в такую машину не сяду. Извините... Ну не понимаю я людей которые на них ездят...
Про лес нет вопросов. Сам бы при выборе смотрел на прадо короткого....
Но на каждый день или по трассе - сорри это позапрошлый век...
みんな嘘をつく!

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
« Ответ #42 : 22:36, 09.06.2012 »
Значит пешком ходить, если денег нет на крутую тачку? Какую машину лучше взять то?

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #43 : 22:38, 09.06.2012 »
Walkman а Вы какую машину предлагаете по цене патриота? Очень интересно ;)
Я не знаю цену патриота...
みんな嘘をつく!

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #45 : 22:42, 09.06.2012 »
Я подсел на америкосовские машины. Причем если бы кто то мне 3 года назад сказал что я буду ездить на эксплорере который жрет 20 литров и радоваться - я бы послал этого человека в ЖОПУ.

みんな嘘をつく!

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #46 : 22:46, 09.06.2012 »
Ужос цены. Смотреть корейцев - угребищный актион лучше. Американцов смотреть...

みんな嘘をつく!

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #47 : 22:47, 09.06.2012 »
А если выбирать между прадо и патриотом прадо наверное. Только живой прадо. А таких либо нет либо самим нужна такая корова
« Последнее редактирование: 22:54, 09.06.2012 от WalkMan »
みんな嘘をつく!

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
« Ответ #48 : 22:55, 09.06.2012 »
Ford похоже c ГАЗ - 66 надо сравнивать по расходу бенза, хотя плавность хода по лесной колее от Урала  у Forda получше будет :mosking: . А так ИМХО городские машины это :pardon: .

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #49 : 22:58, 09.06.2012 »
Патриот нормальная машина для дачи, но для хорошего внедорожья он потребует огромных вложений, проще Прадоса до ума довести...
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Яндекс.Метрика