Вообщем Патриот это плохо, Прадо с КЗ хорошо Галмир очень развернуто написал, я вот именно так и думаю... На Уазбуке почитал вроде не самые плохие отзывы, да шумки нет, гайки все затянуть, бачок там лопается какой-то а так ездят и не жужат новые только. Мне его года на два пока на гарантии потом может на 105 накоплю Опять же вопрос с гарантией: манагер сообщил что ТО стоит 6Круб, доработать для себя наверно его не зя(лифт, колеса, лебедь и тд) - с гарантии скинут. А ездить на стоке че-то не айс.
Что то ни кто не говорит о стоимости запчастей,например при дтп. Цены огого! , радиатор - 14тыр, почти как прадовский оригинал. Ну на многие другие позиции цены поражают.
призрак, сафарь не железный, а ржавый и тож сыпется хорошо.
Ну не знаю, мож у мну эксклюзив какой, но при таких условиях эксплуатации он ишо ездит.
есть совладелец, от которого он долго открещивался, но все-же гемор свой поимел,..... дальше нада ?
расскажи лучше, сколько ты уже зеркало на дверь ищешь
Господа прадоводы. Кто ведет список расходов по машине? В студию плиз. От покупки и до продажи. У меня были японские, американские бу машины. Приводить их в чувство это деньги.... Этим машинам по 20 лет... Вдумайтесь в эту цифру. И они не в гараже шейха стояли а ездили неизвестно как и под кем. 20 лет. Это пиздец... Я не против прадо. даже за. Если только в говна... Но каждый день на нем ездит это сродни мазохизму... Кто с пеной у рта доказывает что прадо это круто и ездят на них по городу не ездили на современных машинах... Я ни в коем случае не защищаю патриота... Тот еще экземпляр... Хотя пара знакомых ездят и радуются. Хотя бы наличию абс.... В общем я против прадо. Я не за патриота а именно против прадо.ПС Стоял у марка в сервисе новый прадик эмиратсий. Я в него сел, посидел охуел и вылез. Говна кусок. За 2 лимона.
Walkman а Вы какую машину предлагаете по цене патриота? Очень интересно