Я извиняюсь, немного не в автомобильную тему, но вы не можете мне одну такую штуку на пробу привезти и по какой цене? http://gzzhigao.en.alibaba.com/product/521931596-210352166/charging_station.html
Здравствуйте! Нужен крытый застекленный кунг на L200 2008 г.в. Реально ли привезти, возможны ли варианты и примерная стоимость?
Здравствуйте. Кунги на L200 есть. Варианты тоже есть. Сейчас подберем варианты и цены.
На профильной автомобильной выставке наткнулся на экспозицию не молодой уже компании из Фошаня. В основном были представлены GPS устройства и заодно планшеты. Купил себе интересный телефон, если можно так его назвать. Пользуюсь уже несколько дней и очень доволен. Раньше в поездках ездил с нетбуком. Потом купил iPad и при этом везде с двумя телефонами. Этот формат устройства оказался удобен во всех отношениях. Пока ехал в поезде его гонял всю дорогу. Отличная батарея и хороший экран (зерно поменьше, чем у iPad, но и смотришь на него поближе, поэтому кажется таким же). К размеру 5 дюймов привык очень быстро. Даже не ожидал. Работает шустр, только не так плавно, как у iPad. GPS и Видосвязь и флэш тоже работают. В общем, людям мобильным и экономным я очень рекомендую.
спасибо за лебедку. пришла во время, как и договаривались. я доволен:-)
что за лебедь?
Как GPS работает и какие карты загружены, сколько по времени работает без зарядки при активном использовании?
спутники увидел в квартире (1-ый этаж кирпичного дома) на расстоянии около 1.5м от окна. поставил пока Навител - проверял, работает. при очень интенсивном использовании хватает на целый день легко. просто в режиме ожидания пока не испытывал, но думаю очень достойно должен держать.
Вот именно интересует при интенсивном использовании и работа GPS. Заказывали тут?
именно при интенсивном я и написал. у меня как раз самый экземпляр с выставки )))
Ребята, что там нового по WARNу и Боггерам, есть или нет? сколько стоит?
сколько будет стоить передний силовой бампер на 130-го сурфа под лебедку?так же интересен багажник для этого же кузова длинной 180-200 см аллюминиевый нужен с крепежом именно для сурфа (у него хитрая крыша очень...)
C русским у него как, нормально?