Автор Тема: Магазин для внедорожников в Китае  (Прочитано 42499 раз)

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Вроде как с Благовещенска таскают (с той стороны, вроде Хейхэ, если память не изменяет).
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Я извиняюсь, немного не в автомобильную тему, но вы не можете мне одну такую штуку на пробу привезти и по какой цене?
http://gzzhigao.en.alibaba.com/product/521931596-210352166/charging_station.html
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
Я извиняюсь, немного не в автомобильную тему, но вы не можете мне одну такую штуку на пробу привезти и по какой цене?
http://gzzhigao.en.alibaba.com/product/521931596-210352166/charging_station.html
можем! все подробненько тебе посчитают и скинут на почту или в личку после выходных ;)

з.ы. народ, если кто-то не получил ответа - продублируйте последние сообщения, плиз. а то - технические накладочки произошли (( заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 01:12, 17.08.2012 от al1 »
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн stass_03

• All Locked
  • **
  • Забанен. Навечно.
В какую цену встанет китайская блокировка "под ARB Air Locker" для 78 прадо в комплекте с компрессором?

Живу бедно,  сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши и телефон без кнопок ....

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
сколько будет стоить передний силовой бампер на 130-го сурфа под лебедку?
так же интересен багажник для этого же кузова длинной 180-200 см  аллюминиевый нужен с крепежом именно для сурфа (у него хитрая крыша очень...)
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн Грек

День добрый, меня интересует Warn 8274, сколько будет стоить? Ещё интересен Боггер 33х10,5-15 или 33х12,5-15, есть ли он в Китае ?

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Цены запрошены. Всем отвечу в течение рабочей недели.
越野土地 - Off-Road Land Co. Ltd., China - 欢迎各地经销商及个人来电咨询!

Оффлайн CR-V

• Клуб "Таежник"
Здравствуйте! Нужен крытый застекленный кунг на L200 2008 г.в. Реально ли привезти, возможны ли варианты и примерная стоимость?
Пружинный УАЗЯ

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Здравствуйте! Нужен крытый застекленный кунг на L200 2008 г.в. Реально ли привезти, возможны ли варианты и примерная стоимость?
Здравствуйте. Кунги на L200 есть. Варианты тоже есть. Сейчас подберем варианты и цены.

Оффлайн CR-V

• Клуб "Таежник"
Здравствуйте. Кунги на L200 есть. Варианты тоже есть. Сейчас подберем варианты и цены.
Хорошо, жду ответ!
Пружинный УАЗЯ

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
На профильной автомобильной выставке наткнулся на экспозицию не молодой уже компании из Фошаня. В основном были представлены GPS устройства и заодно планшеты. Купил себе интересный телефон, если можно так его назвать.

Пользуюсь уже несколько дней и очень доволен. Раньше в поездках ездил с нетбуком. Потом купил iPad и при этом везде с двумя телефонами. Этот формат устройства оказался удобен во всех отношениях. Пока ехал в поезде его гонял всю дорогу. Отличная батарея и хороший экран (зерно поменьше, чем у iPad, но и смотришь на него поближе, поэтому кажется таким же). К размеру 5 дюймов привык очень быстро. Даже не ожидал. Работает шустр, только не так плавно, как у iPad. GPS и Видосвязь и флэш тоже работают. В общем, людям мобильным и экономным я очень рекомендую.

возвращаясь к вопросу о телефоне - неделю пользуюсь уже. очень доволен! кто интересовался можно посмотреть у меня.
по мимо самого телефона, зарядки и инструкции (в основном по андройду и на английском) в коробке лежат уши (не пробовал), чехол бампер пластиковый, пленка защитная именно на этот экран и 2-ая батарейка ;)

з.ы. продаю смартфоны Nokia N8 (полный комплект, б/у 1 год) серый = 7тр, Nokia N900 (полный комплект, б/у 1.5 года) = 6тр и планшет Explay Informer 801 (полный комплект, б/у 3 мес) = 5тр

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
Как GPS работает и какие карты загружены, сколько по времени работает без зарядки при активном использовании?

Оффлайн vovazr

• **
спасибо за лебедку. пришла во время, как и договаривались. я доволен:-)

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!

что за лебедь?
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн vovazr

• **

что за лебедь?
ИксДюна рашен едишн.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
Как GPS работает и какие карты загружены, сколько по времени работает без зарядки при активном использовании?
спутники увидел в квартире (1-ый этаж кирпичного дома) на расстоянии около 1.5м от окна. поставил пока Навител - проверял, работает.
при очень интенсивном использовании хватает на целый день легко. просто в режиме ожидания пока не испытывал, но думаю очень достойно должен держать.

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Пожалуйста, обращайтесь еще.

Оффлайн orbИрк

• **
спутники увидел в квартире (1-ый этаж кирпичного дома) на расстоянии около 1.5м от окна. поставил пока Навител - проверял, работает.
при очень интенсивном использовании хватает на целый день легко. просто в режиме ожидания пока не испытывал, но думаю очень достойно должен держать.
Вот именно интересует при интенсивном использовании и работа GPS. Заказывали тут?

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
Вот именно интересует при интенсивном использовании и работа GPS. Заказывали тут?
именно при интенсивном я и написал. у меня как раз самый экземпляр с выставки )))

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
именно при интенсивном я и написал. у меня как раз самый экземпляр с выставки )))
C русским у него как, нормально?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Грек

Ребята, что там нового по WARNу и Боггерам, есть или нет? сколько стоит?

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Ребята, что там нового по WARNу и Боггерам, есть или нет? сколько стоит?
Здравствуйте.
Ответ в ЛС.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
сколько будет стоить передний силовой бампер на 130-го сурфа под лебедку?
так же интересен багажник для этого же кузова длинной 180-200 см  аллюминиевый нужен с крепежом именно для сурфа (у него хитрая крыша очень...)
все еще есть интерес...

Оффлайн orbИрк

• **
C русским у него как, нормально?
На настоящий момент ценник на него прежний 6700? :blush:

Оффлайн ag455

• Я зашел в профиль...
Хочется узнать цену на: ToughDog +2,  силовик передний Power Full с возможностью установки лебедя либо  Come Up DV-9 12V, либо ComeUp Seal DS-9.5 12V. Все для сурф 185. Цена лебедок и доставки тоже интересует.

Яндекс.Метрика