Это он что с виндой ?? сорри за офтоп
Какие цены можете предложить на CarPC 2 дин.Что-нибудь типа такого
Какие цены можете предложить на CarPC 2 дин.Что-нибудь типа такого...
Здравствуйте,Данное направление нами не изучалось, хотя несколько раз приходилось бывать на профильных выставках Car Audio & Video. Здесь очень много предложений по этой теме и, из-за некомпетентности в данном сегменте, мы не можем что-либо Вам рекомендовать. Однако, если знаете точную модель или производителя, тогда можно запросить цену и привезти под заказ. Правда может случится и так, что цена за образец будет высока даже без учета отправки в Россию.
Точной модели не знаю, я думаю тут как у стационарных компьютеров важны параметры, процессор, память и т.п., тем более что на ебее продаются наборы для сборки таких РС. Мне важно следующее: форм-фактор 2din, на борту Windows, радио фм. Все остальное как бы вторично. А, и цена до 500 баксов. +-100.
Блокировка RD75, RD88, цена?
Эту резину очень любят китайцы. Она является спонсором многих раллийных команд и мероприятий. Производитель считается очень крупным, а качество высоким. Представлено много разных типоразмеров.P.S. Цены запрошены.
Здравствуйте,Полный комплект блокировки Air Locker с проводкой и кнопками управления + компрессор с учетом стоимости доставки в Иркутск и наших комиссионных обойдется в 19800 рублей. Срок доставки около 1.5 месяца. Гарантия завода изготовителя - 2 года. Наша гарантия условна, так как при любом гарантийном случае мы лишь осуществим отправку к исполнителю гарантии.
Андроид тоже можно посмотреть, хотя чтото я к виндовс ближе.Вот как тут название выбрать?7 inch 2 din 1080P Car dvd player GPS Navigation car pc Surf Wifi/3G InternetИсполнение, кстати, один в один с андроедом, только операционка другая.Посмотрел по российским сайтам, названия примерно следующие: AS-PC700PIONEER DA TL-PC 700PIONEER BZ-2270Infill G4
Жду цены на макстрек 315/75/16
Но это не CarPC, на сколько я понимаю.
А чем оно не карпц?Операционка есть своя, устройства другие можно подключать, программы ставить.Единственно, что запчасти менять, память расширять там и т.п. неполучится, т.к. моноблок. Но сейчас куча ноутбуков именно такими и идет.
Леха, я вот тоже думаю, что КарПиСи - это когда Винда не мобильная, а полноценная стоит... только для нормальной Винды нужно хорошее железо (мощное), а это уже сильно на цену влияет.
Я извиняюсь, немного не в автомобильную тему, но вы не можете мне одну такую штуку на пробу привезти и по какой цене? http://gzzhigao.en.alibaba.com/product/521931596-210352166/charging_station.html
А про мой вопрос забыли или нет возможности привезти?
Для SergeI и Fantomer подготовили и отправили информацию по доставке.