Автор Тема: Магазин для внедорожников в Китае  (Прочитано 42502 раз)

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
ВНИМАНИЕ!

Тема по багажникам и ценам на них теперь тут http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=14938.0
越野土地 - Off-Road Land Co. Ltd., China - 欢迎各地经销商及个人来电咨询!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Какие цены можете предложить на CarPC 2 дин.
Что-нибудь типа такого

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн BoBkayo

• *
Это он что с виндой ?? сорри за офтоп

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Это он что с виндой ?? сорри за офтоп
Это обычный комп. В формфакторе 2 дин с питанием для машины.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Что-нибудь типа такого

Присоеденяюсь, тоже интересно.
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Что-нибудь типа такого
...
Здравствуйте,
Данное направление нами не изучалось, хотя несколько раз приходилось бывать на профильных выставках Car Audio & Video. Здесь очень много предложений по этой теме и, из-за некомпетентности в данном сегменте, мы не можем что-либо Вам рекомендовать. Однако, если знаете точную модель или производителя, тогда можно запросить цену и привезти под заказ. Правда может случится и так, что цена за образец будет высока даже без учета отправки в Россию.

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Дамы и Господа!

Пожалуйста, если Вы не получили ответа на вопрос на форуме, в ЛС или по электронной почте, не стесняйтесь спрашивать еще раз. Обращений действительно много и проконтролировать каждую доставку ответа не всегда получается. Сейчас в связи с сезоном отпусков и огромным количеством работы, очень сильной жарой в Китае в этом году, затянувшимся ремонтом магазина в Маньчжурии и, в конце-концов, приездом руководства, просто не хватает сил и внимания на все коммуникации.

Огромное спасибо за понимание.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Здравствуйте,
Данное направление нами не изучалось, хотя несколько раз приходилось бывать на профильных выставках Car Audio & Video. Здесь очень много предложений по этой теме и, из-за некомпетентности в данном сегменте, мы не можем что-либо Вам рекомендовать. Однако, если знаете точную модель или производителя, тогда можно запросить цену и привезти под заказ. Правда может случится и так, что цена за образец будет высока даже без учета отправки в Россию.
Точной модели не знаю, я думаю тут как у стационарных компьютеров важны параметры, процессор, память и т.п., тем более что на ебее продаются наборы для сборки таких РС.
Мне важно следующее: форм-фактор 2din, на борту Windows, радио фм. Все остальное как бы вторично. А, и цена до 500 баксов. +-100.

toptun

• Гость
Блокировка RD75, RD88, цена?

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Точной модели не знаю, я думаю тут как у стационарных компьютеров важны параметры, процессор, память и т.п., тем более что на ебее продаются наборы для сборки таких РС.
Мне важно следующее: форм-фактор 2din, на борту Windows, радио фм. Все остальное как бы вторично. А, и цена до 500 баксов. +-100.
Большинство производств в мире, в том числе и OEM, в сфере Car Audio & Video сейчас расположены в южном Китае. Мы просто не можем в рамках единичного заказа сделать столько запросов. Вы можете предоставить нам ссылку на интересующее устройство, тем более, что на ebay-е очень много продавцов из Китая и есть возможность прочитать отзывы. Так будет гораздо проще и правильнее. Мои друзья, которые раньше работали именно по этому направлению, также не смогли дать мне совет. Сказали только, что у них почти 200кг каталогов подобного рода продукции и что особенно имеют значение дисплей, механизмы и отладка работы, а не технические характеристики. Сами они используют в автомобиле 2-din устройство, но на OC Android. Информация в приложении. Рекомендуют, как качественный и шустрый аппарат. Цена, без учета доставки в Россию, около 13 000 рублей.
« Последнее редактирование: 13:38, 14.08.2012 от 越野土地 »

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Блокировка RD75, RD88, цена?
Здравствуйте,
Полный комплект блокировки Air Locker с проводкой и кнопками управления + компрессор с учетом стоимости доставки в Иркутск и наших комиссионных обойдется в 19800 рублей. Срок доставки около 1.5 месяца. Гарантия завода изготовителя - 2 года. Наша гарантия условна, так как при любом гарантийном случае мы лишь осуществим отправку к исполнителю гарантии.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Андроид тоже можно посмотреть, хотя чтото я к виндовс ближе.

Вот как тут название выбрать?
7 inch 2 din 1080P Car dvd player GPS Navigation car pc Surf Wifi/3G Internet
Исполнение, кстати, один в один с андроедом, только операционка другая.

Посмотрел по российским сайтам, названия примерно следующие:
AS-PC700

PIONEER DA TL-PC 700

PIONEER BZ-2270

Infill G4

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
Эту резину очень любят китайцы. Она является спонсором многих раллийных команд и мероприятий. Производитель считается очень крупным, а качество высоким. Представлено много разных типоразмеров.
P.S. Цены запрошены.
Жду цены на макстрек 315/75/16
Джип-Сервис.

toptun

• Гость
Здравствуйте,
Полный комплект блокировки Air Locker с проводкой и кнопками управления + компрессор с учетом стоимости доставки в Иркутск и наших комиссионных обойдется в 19800 рублей. Срок доставки около 1.5 месяца. Гарантия завода изготовителя - 2 года. Наша гарантия условна, так как при любом гарантийном случае мы лишь осуществим отправку к исполнителю гарантии.

Спасибо,приятно удивили!! я вас запомню... :)

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Андроид тоже можно посмотреть, хотя чтото я к виндовс ближе.

Вот как тут название выбрать?
7 inch 2 din 1080P Car dvd player GPS Navigation car pc Surf Wifi/3G Internet
Исполнение, кстати, один в один с андроедом, только операционка другая.

Посмотрел по российским сайтам, названия примерно следующие:
AS-PC700

PIONEER DA TL-PC 700

PIONEER BZ-2270

Infill G4

Здравствуйте,
Это аналогичное устройство. Там возможно две ОС. Android или WinCE. То, что по ссылке выше, как раз с WinCE. Но это не CarPC, на сколько я понимаю.

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Жду цены на макстрек 315/75/16
Здравствуйте,
Шины Maxtrek Mud Digger в размерности 35х12.5 R16 будут стоить на складе в Маньчжурии около 7800 рублей. На данный момент мы не можем предложить лучшую цену - это китайская розница. Возможно вскоре будет достигнуто соглашение, которое изменит ситуацию.

p.s. Осенью будет совершен пробег на экспедиционно подготовленных внедорожниках по территориям Китая, Монголии, Казахстана и России. Автомобили будут оборудованы шинами Maxtrek. Общий пробег по дорогам абсолютно разного качества составит более 15 000 километров!
« Последнее редактирование: 16:16, 19.08.2012 от 越野土地 »

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Но это не CarPC, на сколько я понимаю.
А чем оно не карпц?
Операционка есть своя, устройства другие можно подключать, программы ставить.
Единственно, что запчасти менять, память расширять там и т.п. неполучится, т.к. моноблок. Но сейчас куча ноутбуков именно такими и идет.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
А чем оно не карпц?
Операционка есть своя, устройства другие можно подключать, программы ставить.
Единственно, что запчасти менять, память расширять там и т.п. неполучится, т.к. моноблок. Но сейчас куча ноутбуков именно такими и идет.
Леха, я вот тоже думаю, что КарПиСи - это когда Винда не мобильная, а полноценная стоит... только для нормальной Винды нужно хорошее железо (мощное), а это уже сильно на цену влияет.
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Леха, я вот тоже думаю, что КарПиСи - это когда Винда не мобильная, а полноценная стоит... только для нормальной Винды нужно хорошее железо (мощное), а это уже сильно на цену влияет.
Эти устройства есть и с виндовс ХР
:)
А вообще у меня на нотере винда таблетка - меня всем устраивает. Если можно будет запустить озик, сас и навител - то меня это устройство полностью устроит.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Я извиняюсь, немного не в автомобильную тему, но вы не можете мне одну такую штуку на пробу привезти и по какой цене?
http://gzzhigao.en.alibaba.com/product/521931596-210352166/charging_station.html
А про мой вопрос забыли или нет возможности привезти?
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
А про мой вопрос забыли или нет возможности привезти?
могу тебе сейчас только цену по запросу озвучить - за образец в Гуанчжоу = $285,75. по доставке весь расклад у Ильи, а он будет на связи не раньше воскресенья, так что дожидайся его (думаю ответ был сформирован, так как в расчетах эта станция висит, как уже осмеченная, причем давно - посмотри может почту в спаме  :pardon: )
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн 越野土地

• Off-Road Land Co. Ltd.
Для SergeI и Fantomer подготовили и отправили информацию по доставке.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
А куда отправили?
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

ruLevoi

• Гость
Добрый день!
Интересует зимняя шипованная резина в размерности 285*75*16. Есть варианты?

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Для SergeI и Fantomer подготовили и отправили информацию по доставке.

куда отправили?
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Яндекс.Метрика