Автор Тема: какие, на данный момент, бывают лифт-комплекты для пружинных 70ок 2"?  (Прочитано 1700 раз)

Оффлайн miami

• *
задумываюсь о том кто же будет следующий, приму рекомендации или варианты. амморты ухо-шток.
знаю что есть Ironman, Dobinsons(?), может кто еще? так же буду благодарен за субъективные сравнения.

пс. какие есть варианты по приобретению кастор-плат 2" в Иркутске? стоят сайленты-эксцентрики, хочу избавиться со временем.

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
ToughDog +2 дюйма
Есть в наличии пружины и амортизаторы.
У меня такая подвеска стоит на Прадо78, кастор-кит не ставил, рулежка полностью устраивает.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
если бюджет позволяет-то однозначно тач дог.ежели не очень-то 2-е пружины от ваз-04 внутрь задниих,а спереди еще 2-а аморта с пружинами от заз-968,типа стоек получиться.аморы можно переделать(шток-кольцо).а еще дешевле-проставки под пружины...
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн miami

• *
да про собаку совсем забыл, у меня сделан лифт 2" ironman+кастор кит, не знаю просели ли пружины, но пока не цепляет нигде, а вот амморты уже похоже не так отрабатывают машина прыгать стала на гравийке в виде стиральной доски. думаю что достаточно просто сменить амморты.

ToughDog +2 дюйма
Есть в наличии пружины и амортизаторы.
У меня такая подвеска стоит на Прадо78, кастор-кит не ставил, рулежка полностью устраивает.

можно озвучить цену за 4 амморта?

если бюджет позволяет-то однозначно тач дог.ежели не очень-то 2-е пружины от ваз-04 внутрь задниих,а спереди еще 2-а аморта с пружинами от заз-968,типа стоек получиться.аморы можно переделать(шток-кольцо).а еще дешевле-проставки под пружины...

неее, я в свое время насмотрелся, буду ставить фирменное :)

Яндекс.Метрика