Автор Тема: нужен катер/прогулочное судно еа Малом Море  (Прочитано 2704 раз)

Оффлайн VITO

• **
Интересует взять в аренду катер/прогулочное судно на 8-10 человек на Малом Море, может у кого есть своё/хороших знакомых, надо получить качественную услугу за адекватные деньги...
... и в принципе рассмотрю предложение по турбазам там же и на тех же условиях ...
Заранее Благодарю.
Виктор
89025614550
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

baykboat

• Гость
когда надо, на сколько, куда ехать?..  у меня Солнечный ветер будет наверное болтаться на малом море с 12 по 17-е Июля..

Оффлайн Америка

• *
  • Уже нет моей "Америки"
А заодно не подскажите сколько стоит арендовать катер типа ярославец на день, в Листвянке или на местном водохранилище и сколько туда человек влезет?  Спасибо

Оффлайн Katerin`Ka

• *
на Малом море и в Листвянке "Ярославец"  3500руб./ час.  Для прогулки около 10-12 чел. И поторговаться можно еще)
« Последнее редактирование: 11:50, 27.06.2012 от Katerin`Ka »

Оффлайн Америка

• *
  • Уже нет моей "Америки"
Катюша, спасибо!

Оффлайн VITO

• **
когда надо, на сколько, куда ехать?..  у меня Солнечный ветер будет наверное болтаться на малом море с 12 по 17-е Июля..
с 6 по 11 августа в течении 2-3 дней 8 фотографов на малом море хотят проводить съёмки на рассвете и закате... судно требуется несколько часов в день с утра и вечером, возможно 1 полный световой день...
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

baykboat

• Гость
с 6 по 11 августа в течении 2-3 дней 8 фотографов на малом море хотят проводить съёмки на рассвете и закате... судно требуется несколько часов в день с утра и вечером, возможно 1 полный световой день...

:(  Я пас.. на начало августа уже оба корабля забронированы...

Яндекс.Метрика