Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 1946 раз)

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Помощь в Москве
« : 18:58, 06.07.2012 »
Такое вот дело.
Нашел я в Москве АКПП...продавец клянется, что она новая...в замен просит отправить мою неисправную коробку и 105 тыс руб...
Как бы человека я не знаю и не видел, нашел его в сети.
Поэтому и вопрос есть кто в столице сможет хотябы внешне осмотреть предмет (АКПП), посмотреть на продавца и его адекватность и проконтролировать отправку. Буду благодарен  :bear: (обсуждаемо).
Вся сила в 4 wd

Сталкер

• Гость
Re: Помощь в Москве
« Ответ #1 : 19:22, 06.07.2012 »
от чего коробка?

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #2 : 21:37, 06.07.2012 »
есть родня в питере . ( могу попросить их. и дать их тел )  люди порядочные . только сдаётся мне что это ( разводом пахнет )
ток начал тюнинг машины.могу оказать помощь с ремонтом подвески . (коробок  передач. только мех.коробки ). сваркой . резка газом . много эл.инструмен

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #3 : 23:02, 06.07.2012 »
от чего коробка?
Форд
Вся сила в 4 wd

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #4 : 23:03, 06.07.2012 »
есть родня в питере . ( могу попросить их. и дать их тел )  люди порядочные . только сдаётся мне что это ( разводом пахнет )
Надо в Москве...вообще это общая практика просить на обмен старую коробку, если не хочешь отдавать можешь доплатить примерно 30 тыр и все...
Вся сила в 4 wd

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #5 : 23:07, 06.07.2012 »
смотри сам я только не пойму что ближи нет коробаса на форд .)) мы в красноярск ездили ито когда  на инфинити искали . там целых 6шт нашли
ток начал тюнинг машины.могу оказать помощь с ремонтом подвески . (коробок  передач. только мех.коробки ). сваркой . резка газом . много эл.инструмен

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #6 : 23:08, 06.07.2012 »
и взяли её за 70 а у нас с доставкой просили 200

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #7 : 23:08, 06.07.2012 »
смотри сам я только не пойму что ближи нет коробаса на форд .)) мы в красноярск ездили ито когда  на инфинити искали . там целых 6шт нашли
ближе не нашел
Вся сила в 4 wd

Яндекс.Метрика