Автор Тема: Выделение котлет из экстрима  (Прочитано 16238 раз)

030178

• Гость
Re: Выделение котлет из экстрима
« Ответ #25 : 22:33, 09.07.2012 »
вот видите вы участвуете, а кто то готовит машину по классе экстрим, но ездить с другими не хочет, боится. вот чтоб таких вроде как привлеч, предлагается применить понижающий коэфицент к другим участникам. только нытики все равно не приедут, а придумают еще кучу отмазок, а класс похерим. кстати дядя миша слово нытики применил не к вам...

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
« Ответ #26 : 22:33, 09.07.2012 »
Я этих монстров наблюдала не так давно! Я рвусь в спорт, лазию по сайтам ищу бибику которую можно модернизировать, а они соскочили к нам было очень смешно! дядя Миша ваще монст увожаю надо как нибудь с ним пересечься в неформальной обстановке, куча вопросов к нему!

030178

• Гость
« Ответ #27 : 22:38, 09.07.2012 »

да но ездить они будут вне зачета... так скажем для проверки сил... он я так понял именно так предлагал...
зачем человеку поехавшему для проверки сил, какие то повышающие коэфиценты? тут все вспомнили как пришли в спорт. я тоже немного расскажу. начинал ездить на длинном Сафаре. в то время класс назывался "Туризм" . Только в нем не было поблажек для линобазников. И я ездил на Гудриче 33*10,5. Не надо объяснять какого на такой резине и тяжелой машине ездить в классе? Поездил.Понял что я хочу и куда стремиться. Стремлюсь. Кондрат, что я делаю не так?

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
« Ответ #28 : 22:43, 09.07.2012 »
Баламут, а я катаюсь на зиме потому что, не можем пока осилит грязевую резину, машина на мягкой болотистой почве просто зарывается, приходиться постоянно либо просику вырубать, и малить бога чтоб в переди идущие не садрали верхний слой.

030178

• Гость
« Ответ #29 : 22:48, 09.07.2012 »
Понятно. И?

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
« Ответ #30 : 22:52, 09.07.2012 »
Что и? Прорываюсь как видешь, после каждых покатушек зализываем раны и дальше в бой :vava:

030178

• Гость
« Ответ #31 : 22:54, 09.07.2012 »
Молодец. Т.е. ты за то, чтобы машины были отнесены к своим классам согласно подготовки, без всяких поблажек?

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
« Ответ #32 : 22:56, 09.07.2012 »
ДА!

030178

• Гость
« Ответ #33 : 23:02, 09.07.2012 »
Вот и договрились.
Игореша, слышал?

Оффлайн IGOR

• **
« Ответ #34 : 23:09, 09.07.2012 »
Ээ...э Баламут!
ты в чем пытаешся меня упрекнуть?
В том что у меня есть собственное мнение?
Или в том что я нигде не катаюсь и не учавствую а только ною?
А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
« Ответ #35 : 23:11, 09.07.2012 »
Я за честный, здоровый СПОРТ!

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
« Ответ #36 : 23:12, 09.07.2012 »
Еще подеритесь горячие финские парни!

030178

• Гость
« Ответ #37 : 23:13, 09.07.2012 »

В том что у меня есть собственное мнение?
Твое мнение "В жопу спорт". Это все знают. И все твои предложения, извини, к этому и сводятся.
ЗЫЖ Кстати сейчас спорт именно в жопе, радуйся.
« Последнее редактирование: 00:46, 10.07.2012 от Balamut_ »

030178

• Гость
« Ответ #38 : 23:13, 09.07.2012 »
Я за честный, здоровый СПОРТ!
Ура

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
« Ответ #39 : 23:17, 09.07.2012 »
Вот в ступлю в стройные ряды клубников, потом взвоете от меня! ;)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #40 : 23:30, 09.07.2012 »
Я тоже считаю, в жопу спорт, который приводит к срачу между людьми, считавшими друг друга раньше друзьями.
Посмотрите, вы в гонке вооружений забыли (забили) про простые человеческие отношения. Я понимаю на западе - там развернулся и ушел, благо народу куча. А у нас, при кворуме в экстриме даже в 20 машин, все равно все друг с другом бок о бок общаются. И примерно уже каждый знает, кто на что способен и кто будет в топе. Так зачем тогда он - такой спорт?

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #41 : 23:32, 09.07.2012 »
Лех, дай Игорю выращить свое мнение.
Правда, как априори это мнение просто выражается вопреки не дружелюбному сообществу (клубу), не важен результат, главное против!

2 Баламут, дай им самим решать, на крайняк Красноярск с Читой и Улановкой не далеко
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн IGOR

• **
« Ответ #42 : 23:37, 09.07.2012 »
Я приветствую спортивные мероприятия и это движение начиналось при моем активном участии и ни в одном моем посте я не сказал что я против спорта, просто у меня немножко другое видение ситуации на эту проблемму - я за равные возможности. И говорю я это не за себя, меня никто не может упрекнуть что я где то сочканул или заныл видя сильного соперника. Мои пацаны, которые со мной с шестилетнего возраста на всех клубных покатушках, сейчас многих взрослых дяденек заткнут за пояс  в навигации, слаженности и искустве пилотирования. Они были на стольких мероприятиях сколько ты в лесу деревьев не видел, и мне с ними пофик ватокаты, монстры и прочие котлеты.
Где ты видиш что он в жопе? Какие мероприятия похерелись?
Если ты неучавствуеш, то думаеш что и все дома сидят? Открой глаза, посмотри вокруг.
А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Saderg

• Гость
« Ответ #43 : 23:39, 09.07.2012 »
Твое мнение "В жопу спорт". Это все знают. И все твои предложения, извини, к этому и сводятся.
Лех, ну такими фразами ты только отпугиваешь людей от дискуссий на подбные темы. И слова типа -"нытики" и подобные желательно не употреблять. Я ведь тоже могу напомнить про 35-ю резину в туризме, когда только Гранд-туризм пробовали, ты там тоже был нытиком, а щас других оскарбляешь.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #44 : 23:41, 09.07.2012 »
Ну замечательно, не в жопе!

2 Форвард, народ все завящываем, тут опытных без нас хватает, удаляемся.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #45 : 23:42, 09.07.2012 »
Лех, ну такими фразами ты только отпугиваешь людей от дискуссий на подбные темы. И слова типа -"нытики" и подобные желательно не употреблять. Я ведь тоже могу напомнить про 35-ю резину в туризме, когда только Гранд-туризм пробовали, ты там тоже был нытиком, а щас других оскарбляешь.
Открою секрет - грандов придумали я, волк и баламут по дороге с читы

030178

• Гость
« Ответ #46 : 23:43, 09.07.2012 »
Посмотрите, вы в гонке вооружений забыли (забили) про простые человеческие отношения.
Прикольно. Мне казалось мы про другое говорили.

Saderg

• Гость
« Ответ #47 : 23:43, 09.07.2012 »
Лех, дай Игорю выращить свое мнение.
Правда, как априори это мнение просто выражается вопреки не дружелюбному сообществу (клубу), не важен результат, главное против!

2 Баламут, дай им самим решать, на крайняк Красноярск с Читой и Улановкой не далеко
Серега, ну что опять за негатив пошел. Просто пообсуждать нельза. Сразу в позу надо встать. Это же не решение чьё либо, а только мое предложение подискутировать и понять, нужно ли что-то менять или и так всем хорошо. Ты же сам был не в восторге от кворума Майоффки, значет где-то что-то мы не доглядели, создавая новый регламент.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #48 : 23:44, 09.07.2012 »
Леха
Яж попросил - Форвард более не участвует в обсуждении

Оффлайн yuliya

• СББ
  • Друг клуба
  • *
  • РУЛИБЛЯ
« Ответ #49 : 23:49, 09.07.2012 »
Ну все начали с одной темы блин, ща полезли в другое русло! Вы чаго все вечно ваюете? Я тоже за развитие спорта, да мы были всего на 4 покатушках, реально видели сколько и где было народа! Слышали как ОРГИ просто надрывались на топях, пытаясь организовать все и как их брили, мы тоже люди и все понимаем! У нас есть куча знакомых любителей и рыбалки и охоты, соответственно и машины они готовят, но они не разу ни куда не катались и не пробовали даже! Вот их я со своей стороны пытаюсь затащить в спорт, а как заташишь как разовьешь. Тут не ругаться надо и спорит, а высказывать свои предложения, чем больше участников тем интересней!Здесь подругому действовать надо, главное не пугать!

Яндекс.Метрика