Там еще за парковку возле територии источников 100руб требуют! Я незнаю как другие, но я туда больше не ногой. Нечего там делать стало. Одна обдираловка.
За 50р на водопадах лестницы полность обносили, урны поставили, скамейки, мусор убирают более-менее... по крайней мере результат виден за что платишь.
Есть фонды на содержание,и отчёт о расходах средств фондов. А вот теперь давайте посчитаем в день от 500-1000 чел посещает сумма немалая. До 50 000 тыс руб в день умножаем на 30 дней получаем полтора миллиона. За полтора миллиона в месяц можно горы свернуть ,все надписи типо Сдесь был Вася..перекрасить в цвет скал.А мусор как валялся так и валяется.Это бизнес чистой воды ,в этом году по 50 смело все идут потом по 70 и почему бы и по 100 не сделать . Я ещё про Жемчуг тему двину, там вообще ахните. Аквопарк 300 руб с человека и т д . Домик снять сутки 350-400-500 руб ...без белья ,бельё отдельно. 100 руб бассейн с миниралкой . А 2 года назад всё по другому было. Денег то нежалко ,просто сделай ты тогда сервис ....