особенно интересного там нет:горная река,бездорожье,пейзажи красивее по Китою(в районе Китой-Кина)
В общем-то да, здесь был больше вопрос принципа. Природу там пожрала эта зараза-гусеница. Присаживаешься посидеть на чурочке, а через несколько минут по тебе уже толпа гусениц ползает. Гадость! Как вспомню, так аж передергивает. :-/ Из палатки их вытрясал полчаса. Шишки нет (видимо гусеница сожрала), брусники и голубики/черники тоже нет (чуть-чуть и мелкая совсем). Грибы - какие -то червивые мутанты неизвестной породы. На самом Китое интереснее, но как от Дабад там пробиться на машине?..
Мы одиннадцатого возвращались, слышали квадриков (я так думаю) позывной "Гламурный" Они говорили про сворот на красном пакете, видели этот пакет перед подкамнем со стороны Ангарска.
когда-то я разговаривал с метсными на Подкамне, не буду говорить кто они, но мне они показались местными, типа которые уже много лет здесь, есть такая категория. я у них, начал про эту дорогу распрашивать, в смысле на Китой-Кин, один из них так не добро взглянул, чуть не пнул того, кто мне все показал на карте, моя идея фикс была первым доехать до туда, но я так рад что вы и до вас мужики прорвались в те места! как окончательно приготовлю свою машину, так сразу туда!
Зато ты будешь первый , кто туда на Буханке заехал. Если успею поставить лебёдку, то могу присоединиться. Кстати ГУР я себе уже поставил. Ездить стало не в пример приятнее.
теперь уже на следующий год буду планировать!
Я никуда не тороплюсь. Мой машин ещё не готов для такого бездорожья.
не рассслабляйся, в конце октября у меня обязательный выезд в тайгу!, так что если чего, поедешь?
В том году не поехал на кипр, в этом не поехал в Тайланд, вот думаю куда в следующем году не поеду
на первой фотке медведя, а на второй затрудняюсь сказать.