Про диспетчер задач согласен, это тема! Сам пользуюсь очень удобно батарею экономить!
пользуюсь Xperia Arc S, обновился до 4 андроида. Батарейку держит дня 4, но в интернете и игры не играю, только разговоры. В настройках "сети" убрал галочку GSM и CDMA, оставил сети только GSM. Ибо на старом сони эрикссон, 3g сети жрали сильно батарейку. Трафик данных отключен, не вижу смысла переплачивать состовым операторам за интернет и жрать батарейку. Когда надо, домой прихожу, включаю вай-фай и качаю что надо. На Маркете из принципа ничего не покупаю, только бесплатные программы, все основные и полезные там есть. Очень доволен Сони в первую очередь качеством фото и видео, ибо под рукой фотоаппарата никогда нет.
У меня такой же телефон, версия Андроида 2.3.4На более высокую не хочет обновляться, говорит ,что эта самая новая. Это и есть 4-я версия?
нет естьболее свежий андроид 4,0 но он не для всех аппаратов как правило только двухпроцессорные аппараты на нем нормально бегают.
4.0 скорее для планшетов...
нет, 4-й андроид другой. Там на заставке уже не сони эрикссон а просто "Sony", плюсов между старым андроидом и 4-м я не знаю, но телефон официально обновляется!!! Обновиться до 4-го Андроида можно 2-мя способами: 1) Это программа обновления вшитая в телефон(просто названия не помню) надо просто подключить телефон к компу через ЮСБ и эта программа запустится и сама найдёт обновления. И есть ещё одна официальная программ на сайте Сони Эрикссон, не помню, вроде называется sonyupdate чтоли, могу ошибаться. Я вот как раз через неё обновился, а то вшитая программа обновления что-то глючила. Если надо могу найти эти программы и дать ссылки.
а нафига нужен гуглоплай, я все через комп скачиваю Куча софта стоит, даже перечислить не смогу - ставлю, тестирую, что нравится - оставляю, остальное сношу.
с какого ресурса программы качаешь?
4pda рулит!