Ы?
Фотки с ЕГР нашел. Такое ощущение, что альбом заливался два раза. Ссылки лежат от старого, а файлы от нового. Сейчас в раздумье, что сделать.
По поводу заливки - каким браузером пользуешься?У меня в мозиле работает только заливка одинарная, дома опера - в ней ваще нифига не работает, хром - все нормально заливается.
Часть альбомов после прошлого сноса мне приходилось перезаливать. Возможно, и этот тоже. Но ссылки в постах сразу исправлял на новые.
Браузер IE8 и IE9. Еще неделю назад все работало. Переставлять браузер не получится, корпоративное требование...И с просмотром фоток какой-то трабл начался. На предпросмотре только верхняя половина фотки, на полном просмотре, если вообще повезет, то лоскутное одеяло из 4-х кусков
По поводу заливки - каким браузером пользуешься?
Часть альбомов после прошлого сноса мне приходилось перезаливать. Возможно, и этот тоже. Но ссылки в постах сразу исправлял на новые. Может нашлись фотки, которые Сталкер в первый раз потерял? Браузер IE8 и IE9. Еще неделю назад все работало. Переставлять браузер не получится, корпоративное требование...И с просмотром фоток какой-то трабл начался. На предпросмотре только верхняя половина фотки, на полном просмотре, если вообще повезет, то лоскутное одеяло из 4-х кусков
Ёпть...ну чё у меня фотки то на половину открываются? Ужо месяц мучаюсь...
касперский?
Он самый
Если не получилось сразу, еще так можно попробовать: Правой клавишей на значке каспера - > Настройка - > Сетевой экран -> Настройка -> Находим свой браузер ( у меня opera)- > Раскрываем до подгруппы -> Правой клавишей "Правила программы"-> Исключения -> Поставить все галки. Перезапускаем браузер (Opera, IE, и т.д.) Но это чисто для проверки, а то нежелательно браузер без контроля надолго оставлять P.S. У меня на рабочем компе сейчас все картинки стали видеться, безо всяких насторек KIS 13.0.1.4190