Автор Тема: Продается экспедиционник, ТЛК 78  (Прочитано 9156 раз)

КВТ

• Гость
Не спешно продам в хорошие руки ТЛК Прадо в 78-м кузове. С хорошей подготовкой и в хорошем состоянии. В соревнованиях не участвовал, только в экспедициях, собственно, для них и строился.
770 000 руб.

Подробно тут: http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/8469248.html

997001 Константин
« Последнее редактирование: 18:58, 06.10.2012 от КВТ »

КВТ

• Гость
Re: Продается экспедиционник, ТЛК 78
« Ответ #1 : 17:32, 05.10.2012 »
Цену снизил

КВТ

• Гость
« Ответ #2 : 18:58, 06.10.2012 »
Еще снизил. Уже даром  :(

КВТ

• Гость
« Ответ #3 : 12:58, 10.10.2012 »
Четыре дня прошло, так что Ап!

Оффлайн seregap

• Водка не бензин
  • *
  • за городом расход больше
« Ответ #4 : 13:17, 10.10.2012 »
Я свой продаю неспеша. Ехал в воскресенье из Улан-Удэ в Северобайкальск, в дороге обнаружил люфт ступичных, Иркутск проезжал около 05-00 и решил заехать на ремонт в Сафари, пока ждал открытия на заправке возле (я не знал что там до сих пор машины продают), как минимум 3 человека готовы были прямо там купить мой авто, к сожалению я в тот момент оказался не готов.
Может тебе тоже стоит туда приехать в выходные?
Suzuki Jimny

КВТ

• Гость
« Ответ #5 : 16:53, 10.10.2012 »
Я свой продаю неспеша. Ехал в воскресенье из Улан-Удэ в Северобайкальск, в дороге обнаружил люфт ступичных, Иркутск проезжал около 05-00 и решил заехать на ремонт в Сафари, пока ждал открытия на заправке возле (я не знал что там до сих пор машины продают), как минимум 3 человека готовы были прямо там купить мой авто, к сожалению я в тот момент оказался не готов.
Может тебе тоже стоит туда приехать в выходные?
Спасибо, учту!

КВТ

• Гость
« Ответ #6 : 15:08, 15.10.2012 »
Ап!

Оффлайн НикоДим

• *
« Ответ #7 : 13:10, 19.10.2012 »
подниму.
Есть предложение бамперами передними махнуться с моей доплатой.
Машина любит ласку, чистоту и смазку (к/ф 2 дня чудес)

КВТ

• Гость
« Ответ #8 : 16:19, 19.10.2012 »
Подумаю над этим

КВТ

• Гость
« Ответ #9 : 17:09, 23.10.2012 »
Можно апнуть

КВТ

• Гость
« Ответ #10 : 13:29, 27.10.2012 »
Подниму!

КВТ

• Гость
« Ответ #11 : 12:14, 31.10.2012 »
Вверх

Оффлайн vovazr

• **
« Ответ #12 : 14:05, 31.10.2012 »
Вот никогда  бы не подумал, что такой неликвид. Цена очень даже гуманная - на друме за туже цену стоковые машины продают. Надо тебе его наверное Костя в сток переделывать. Быстрее уйдет. Правда возни много....

Оффлайн asia-expedition

• *
  • Парень с "плохой" репутацией
« Ответ #13 : 17:20, 31.10.2012 »
а я другое мнение озвучу, за эти деньги есть и леворукие тяжелые  70, 80, 100, 105....., не говоря про леворукие 95 и 61 патрули. Прадики всегда были дешевле верхних моделей ТЛК. Преимущества легких прадиков только в грязи. Как экспедиционник сольет любому из вышеперечисленных. Про замену головок на казетах-молчу. Цена космос, тюнинг не отбивается никогда.
Чужой в этом закрытом клубе

JЕЕPpoDED

• Гость
« Ответ #14 : 18:06, 31.10.2012 »
а я другое мнение озвучу, за эти деньги есть и леворукие тяжелые  70, 80, 100, 105....., не говоря про леворукие 95 и 61 патрули. Прадики всегда были дешевле верхних моделей ТЛК. Преимущества легких прадиков только в грязи. Как экспедиционник сольет любому из вышеперечисленных. Про замену головок на казетах-молчу. Цена космос, тюнинг не отбивается никогда.
Ключевое слово - тяжелые!

К тому же, у леворуких 70-к, это тупые атмосферники, с трудом себе представляю такой экспедиционник.  :wacko2:

Ну и хотелось бы конкретно услышать, в чем именно легкая 70-а сольет? ;)

PS: устриц ел :)

Оффлайн asia-expedition

• *
« Ответ #15 : 19:50, 31.10.2012 »

Ну и хотелось бы конкретно услышать, в чем именно легкая 70-а сольет?

например: проехать 7 000 км. за 20 дней(50% асфальт/50% грунт разной убитости) ехать РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ! далее - гораздо больше влазит шмурдяка+большая грузоподъемность, далее- на заднем сидении РЕАЛЬНО едут 3 здоровых мужика легко, далее-как правило выше средняя скорость движения(на больших пробегах это важно), далее- тяжелые серии по умолчанию более выносливы и надежны.

p.c. основано на собственном опыте

Оффлайн asia-expedition

• *
« Ответ #16 : 19:54, 31.10.2012 »
ну и когда мне говорят про 35 колеса на экспедиционнике.... я ржал, значит такой участник дальше аршана не ездил!

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #17 : 21:25, 31.10.2012 »
ну и когда мне говорят про 35 колеса на экспедиционнике.... я ржал, значит такой участник дальше аршана не ездил!
Тогда почитай отчёт про 110 км БАМовской  трассы.
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Invisible

• Гость
« Ответ #18 : 21:26, 31.10.2012 »
пиндык какой то последенее время...."зачем устраивать курилку" в каждой объяве???

КВТ

• Гость
« Ответ #19 : 21:36, 31.10.2012 »
Спасибо за подъем темы всем участникам!
2 asia-expedition:   Ездил я гораздо дальше Аршана, например 110-й в этом году и Томск с Новосибирском.
Смысл вышего вывода ясен, вполне понятен и частично логичен. Путешествовать по дорогам общего пользования на любом кукурузере с железным обвесом и 35-х ботинках - не очень удобно, вне зависимости от веса, класса и пр. Там, где я ездил на Субаре 140-150 и при этом не уставал, обвешанный 105-й для меня лично принес гораздо больше усталости. Хотя, соглашусь, чуть быстрее и вместительнее 78-го. Правда и ценничек другой. Да ценник высоковат, но относительно. Что сейчас дешево? Ушатанный Филдер 2001 года с конским местным пробегом за 400, дешево? Или может быть в салонах дешман завезли? Или Прадики, Сафари, Крузаки, одногодки моего, от стока до подготовышей - тоже дешево?
Я свой брал не за 200 тыс (кстати, красная его цена) и сакмоварные кончтрукции за пузырь катанки на него не колхозил. Машин мой, не коммерческий проект, не корч, замученный в спорте. Мне он был нужен, я его сделал (мне его помогли сделать хорошие люди), теперь не нужен, вот и продаю, теряя примерно 300000 руб. В сознании и своем уме. А Вам за мнение спасибо, учту.

2 vovazr: я думаю, Володя, не поможет, коммерческой выгоды никакой, а еще и потеря преимущества + возня.  Налицо падение интереса к ПР, падение интереса к б/у, потеря интереса к джипам, хотя подходят, смотрят, звонят. Как будто это шоукар. А самое главное на данный момент, уже пару месяцев дикий авторынок Иркутска находится в прострации. В полной. Ничего не продается, абсолютно. Перекупы, правда друг другу Короллы с Каринами и Марками 97-01 барыжат в районе до 300 и все. 

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #20 : 21:54, 31.10.2012 »
например: проехать 7 000 км. за 20 дней(50% асфальт/50% грунт разной убитости) ехать РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ! далее - гораздо больше влазит шмурдяка+большая грузоподъемность, далее- на заднем сидении РЕАЛЬНО едут 3 здоровых мужика легко, далее-как правило выше средняя скорость движения(на больших пробегах это важно), далее- тяжелые серии по умолчанию более выносливы и надежны.
В экспедиции 3 здоровых мужика на заднем сиденье - это сильно.
А в остальном я думаю длинная 70-ка не намного медленнее сотки. И с нормальной подвеской по грузоподъемности не уступит. Про надежность - зависит от ушатанности каждого экземпляра. Леворукие сотки, которые тут с рождения гораздо ушатанней и по салону и по ходовке и по двиглу бывают, чем прадик, которого завезли не так давно.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #21 : 21:56, 31.10.2012 »
35 колеса на экспедиционнике гораздо правильней нежели 31-е. Или мы может разные экспедиции имеем ввиду?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

КВТ

• Гость
« Ответ #22 : 22:01, 31.10.2012 »
Цена космос, тюнинг не отбивается никогда.

за тюнинг спору нет. Тогда озвучьте не космический, приземленный, адекватный ценник? Учитывая местный рынок и сформированный баланс, спрос-цена-качество-предложение

Оффлайн zoomer

• *
« Ответ #23 : 09:54, 01.11.2012 »
не в обиду автору, но на мой взгляд дороже 650 его не продашь...хотя можно тупо поставить 800 без торга, и этот вариант тоже может "выстрелить". А вот кстати, короткий прадо проходимей будет, зачем брать такую большую корову для говен?
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #24 : 10:03, 01.11.2012 »
А вот кстати, короткий прадо проходимей будет, зачем брать такую большую корову для говен?
На самом деле плюсы коротыша не так однозначны, как кажеться на первый взгляд. А минусов при экспедициях - вагон. Коротыша даже для путешествия по Байкалу без верхнего багажника сложно использовать. Я имея клоротыша, так однозначно бы не говорил (деже если речь будет только о проходимости - он манёвренней - да, но в остальном не критично).

Яндекс.Метрика