Автор Тема: Самый мощный авто Иркутска!!!  (Прочитано 2163 раз)

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Была у меня ММС Делика...хороший такой автомобиль...только вот сильно мощный...как тепловоз!!! 858 лошадей!!!
Владел и не думал, что так много налога платить придется  :'( теперь вот плачу...
Ну а если серьезно, то опять понял, что дурдом у нас в стране...никакой логики...заявления писал, а итог тот же, шлют уведомления об уплате налога по явно обсурдным ставкам и никто ничего сделать не может. Налоговая на ГАИ они на нологовую валят...еще и приставы подключились...
« Последнее редактирование: 12:45, 08.10.2012 от Шериф »
Вся сила в 4 wd

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
Re: Самый мощный авто Иркутска!!!
« Ответ #1 : 17:36, 08.10.2012 »
Фото не увеличивается
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

baykboat

• Гость
« Ответ #2 : 19:19, 08.10.2012 »
Неувиличивается((((  очена хотелосябы сумму глянути

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #3 : 19:29, 08.10.2012 »
сумма 72 тысячи рублей  :wacko2: за 11 месяцев владения!!!
Как вам?! %)
Вся сила в 4 wd

baykboat

• Гость
« Ответ #4 : 19:44, 08.10.2012 »
Зачёёёёт..  зачем такой дАрагой машин покупаль???? :superstition:  полный дурдом...  Удачи в борьбе с бюрократической машиной..

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #5 : 19:49, 08.10.2012 »
Завтра поеду в ГАИ...в очередях топтаться...еще прикол что машина была на жену оформлена, а у нас сейчас маленький ребенок...недосуг шариться по гос учреждениям!
Самое обидное, что продал недорого! Знал бы по цене тепловоза торговал! :boss:
Вся сила в 4 wd

Оффлайн ВЛ-85

• **
« Ответ #6 : 13:47, 09.10.2012 »
Новому хозяину сюрприз будет афигенный!!! :)
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
« Ответ #7 : 09:47, 10.10.2012 »
Иди к начальнику того мрэо где на учет ставил. разговаривай.
Наверняка будет отнекиваться итребовать подтверждающий документ рельного кол-ва кобыл.
Далее идем в НАМИ (причем там рассказываем о ситуации, а не просто просим справку- дядьку в нами эти гаишные тупилки шибко раздражают, и как я понял из дальнейшего обшения с руководителем мрэо где мне на крузак написалилошадей как на турбовый при том, что был он атмо. Так вот гаец сказал "что вы на нас жалуетесь" - видать прилетело).
Короче потом со справками идешь в мрэо, и делаешь пререгистрацию и исправления. Как то так.
у меня прокатило.
судя по всему делика кирпич, и лошадей там 85.
я вечно попадаю. первый раз мне делику считали как АВТОБУС и соотв. по автобусной ставке (те которые от 40 посадночных мест). добил, исправили, пересчитали.
Потом так же было с крузаком. лошадей как на турбе, а по факту стоит атмо.
И добивает больше всего то, что когда на сверку заезжает турбовый марковник с 100 л.с. в ПТС, гаера не могрнув глазом, ез справок нами и прочей головомойки, пишут релаьные лошади. А вот наоборот , мне ответили "да мы сейчас вообще двигателя не смотрим" и на мой пример про марк 2 с заниженым кол-вом лошадей, просто отвернулись и ушли. а я пошел к начальнику )
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн SHERIFF

• **
« Ответ #8 : 10:46, 10.10.2012 »
Машину я продал год назад...уехала в Кяхту...документов, а именно копию птс я не делал...думаю в птс было правильно, а вот при постановке на учет ошиблись...проверять надо товарищи за гайцами!!!

Пойду конечно, куда деваться буду доказывать, что не осел и не владел тепловозом...
Вся сила в 4 wd

Яндекс.Метрика