Автор Тема: продаётся лебедка 12000 lbs + кевларовый трос  (Прочитано 4530 раз)

Оффлайн Art-B

• Джипуем по-тихоньку
Продается лебедка 12000 lbs (5500 кг) типа T-max + кеваровый трос 30 метров. В комплекте всё, что на фотографиях, соленойдов нет, рабочая, работоспособность проверим. Цена 17 тысяч рублей. т. 680-460

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Трос отдельно продашь? започем?
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Не флуда ради, а справедливости для: Лебедка на фото похожа один в один на TrOFFix.  Цена нового Троффикса, в упаковке, с доставкой в иркутск, была 16 тыс. В этом состоянии подобная лебедка, имхо, более 8- 10 тыс. не стоит. Остальное - цена троса?
« Последнее редактирование: 10:06, 09.10.2012 от Дмитрий »
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Art-B

• Джипуем по-тихоньку
Трос отдельно не вижу смысла... Что такое троффикс и как работает не знаю, но что к моей все запчасти подходят от T-max - это факт! Это уже вторая лебедка, первая была чуть слабее, но и с ней особых проблем не было, кроме блока соленойдов (слабый он у них), поэтому без него и продается. Собирался покупать моносоленойд, но продал машину. Лебедка продается не из-за проблем и обновлением, как это обычно бывает, а в связи с продажей машины (была снята по просьбе продавца для удешевления авто). Чем отличается от какой-то новой троффикс не знаю, но кевларовый трос неоспоримый плюс, и цену за комплект считаю реально низкой. Продаю до послезавтра, вечером исчезаю на месяц...

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
цена лебедя на китайке 10000 р трос новый кевлар 10мм - 240р метр 9мм - 220р метр

итого 16200 за новую лебедку и новый трос + останется еще новый железный..

группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн Art-B

• Джипуем по-тихоньку
прикольные рассчёты! :)

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
цена лебедя на китайке 10000 р трос новый кевлар 10мм - 240р метр 9мм - 220р метр

итого 16200 за новую лебедку и новый трос + останется еще новый железный..
Подтверждаю, такую лебедку на китайке без троса за 7500 отдают. Ну а цены на кевлар Баджо прямо из своего магазина указал поди.  :)
Джип-Сервис.

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Ну купил я на китайке за 10 лебедя... тормоз кончился при первом же лебежении. А эта лебедь работает уж сколько лет... и всё целое.

Оффлайн Art-B

• Джипуем по-тихоньку
опять актуально! :)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Ну купил я на китайке за 10 лебедя... тормоз кончился при первом же лебежении. А эта лебедь работает уж сколько лет... и всё целое.
протестую пользую вторую лебедку с китайки первая 5 лет полет нормальный и лежит живая до сих пор т.к. Слабая 3 года назад куплена 12 футовая одмн в один что на фото полет нормальный только губки порвал так что все там пучком и все работает даже д.у тормоз держить в любых условиях. А если вы после приобретения дешевого девайса неудосужились сделать ревизию и нормально смазать и проверить все затяжки так это не брак кривого китайца а ваше отношение  к дешевым девайсам. Суть нехочешь переплачивать учись ухаживать

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Танк-3303, ты вот в моих словах грубости усматриваешь, а за собой не замечаешь ))) Странный ты. Я чё где то сказал, что весь китай говоно или наоборот? Я констатировал факт, что тот Китай, который я купил - прогнулся, а тот который продавец продаёт - работает много лет. Вопрос, против чего в моём высказывании ты протестуешь?

По поводу отношения, я бы залез и в КомАп и в КингУан, не говоря уже про шанхайскую. Просто китай это лотерея - какие-то живут, какие то не живут.  И выдыхай по-чаще... злой какой-то. Не зная человека оскорбляешь...
« Последнее редактирование: 13:47, 30.10.2012 от Greenpe@ce »

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Танк-3303, ты вот в моих словах грубости усматриваешь, а за собой не замечаешь ))) Странный ты. Я чё где то сказал, что весь китай говоно или наоборот? Я констатировал факт, что тот Китай, который я купил - прогнулся, а тот который продавец продаёт - работает много лет. Вопрос, против чего в моём высказывании ты протестуешь?

По поводу отношения, я бы залез и в КомАп и в КингУан, не говоря уже про шанхайскую. Просто китай это лотерея - какие-то живут, какие то не живут.  И выдыхай по-чаще... злой какой-то. Не зная человека оскорбляешь...

Сорри за флууд.
Еслии огорчил - извиняюсь.
Просто лотерея есть во всем. А при должном обрашении с девайсами и периодическом осмотре (не только поверхностно) возможно лотерею сделать выигрышной. Спорить дальше не буду тем самым удаляюсь из дальнейшей дискуссии.
 Дышу ровно  и часто. Выдыхаю ровно столько сколько вдыхаю.  %) 

Яндекс.Метрика