Тут меня, собственно, что смутило-то. Ну зачем вот ставить камеру так, что ее не видно? Понятно, конечно, зачем но ведь это же реально элемент неожиданности. Получается, что цель камер - не снизить аварийность, а спилить штраф. Ну это же неправильно!
Получается, что цель камер - не снизить аварийность, а спилить штраф. Ну это же неправильно!
Greenpe@ce, нинравится мне ситуация, когда "нормально, но неправильно"
Причиной экстренного торможения была не камера, а превышение скорости.....АднАзначнА!
насколько мне известно авариями занимается всего несколько экипажей, дежурных из батальонаостальные не могут оформлять дтп. Их задача их создавать, ой тоесть делать видимость работы
Немного не в тему, но соглашусь.Если в городе катастрофически не хватает экипажей, занимающихся выездом на место ДТП, вполне логично предположить, что руководство этой самой ГИБДД, должно используя штатные единицы патрульных ДПС - использовать их на дежурстве по ДТП. А раз этого не происходит, вывод: нас...ть всем руководителям на очереди в ожидании оформления аварии. Ибо, оценивают работу ГАИ по прежнему по галочкам выявленных нарушений. Но коментс
Зайцы на барабане играют, медведей учат на мотике ездить. Эти то чем хуже?