Почему в Улан-Удэ делают двухуровневые развязки,
Если будет сильное стояние многие предпочтут автобус-процесс саморегулируется
А какой смысл расширять? Ну расширят дорогу,тысячи тех,кто предпочитают автобусы увидят,что стало посвободнее и сядут за руль-и опять таже самая пробка будет.Если будет сильное стояние многие предпочтут автобус-процесс саморегулируется,и уже не изменится,пока например не сделают либо платный вьезд в центр либо выделенку для автобусов..
О выделенке давно разговоры идут,в москве же сделали..
В чем проблема то? Если имеется мозг можно пройти 1 остановку,где малолюднее,либо если целесообразнее-вкруговую.потеряв 10 минут, подрасчитать место,где остановится дверь,подрасчитать кто собирается выходить по суете,и выбирать место подальше от дверей,чтоб старухи не видели.У меня с этим проблем особых не возникает..
А из Ново Ленино тоже вкруговую ездить?
Куда писать чтоб наконец поставили на новоленинской обьездной камеры? В думу уже 2 письма писал,светофоры поставили,а толку с них если уроды не останавливаяст на красный прут? Как обычно-мэрсы,джипы свежих годов и дальнобойщики,а начинаеш переходить на красный для них так еще и сигналят чтоб не мешался..
Вот камера на Н/Л объездной стоит.
Кстати, про камеры. Кто-нить в курсе, вообще хоть в одной этой коробке камера есть? Не то, чтобы я нарушитэл, просто в ситигиде их достаточно много и я у каждой честно торможу, чем вызываю потоки НЕНАВИСТИ со стороны прочих участников движения
Это просто коробка пустая, самой камеры внутри нет.