Автор Тема: Ромэо VS Пуля  (Прочитано 13330 раз)

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
Ромэо VS Пуля
« : 17:58, 19.10.2012 »

Буду краток:Обрезали мне крылышки на 80-ке, в сервисе у Пуле Р.  Договорились о цене 50 000+ материалы 2-3 т.р. Отдал за все 40 000 и считаю что за такую некачественную работу и этого много. В моем понимании качество работ и спецификация должны соответствовать первоначальной договоренности. А договор прост: обрезать столько сколько необходимо, соблюдая пропорции и эстетику, проварить новым железом, (в низу сделать прямо под крепление брызговиков), обварить квадратом, сварочный шов покрыть специальным герметиком. Без покраски.
Пуля говорит, что туда сюда пара сантиметров (разные и кривые задние крылья) при этой работе не считаются. Шов варится прихватками и дыры лепятся герметиком (см. фото).

При покрытии шумоизоляцией и резинобитумной мастикой, обнаружелось множество дыр через которые все вытекало наружу (внутрь). Был получен ответ от Пули, цитирую- "мастики побольше запихай и всё".
Пуля говорит если ты с чем то не согласен оплати всю сумму, а потом доказывай эти косяки, которых по его словам нет.
Может я чего уже в этой жизни не понимаю, либо такой залипон делают все сервизы (прихватки, герметик и кривой квадрат).
Вобщем не судите строго, но этот сервис я внес в черный список.

JЕЕPpoDED

• Гость
Re: Ромэо VS Пуля
« Ответ #1 : 18:06, 19.10.2012 »
Фоток не видно. Видимо доступ не сделал.

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
« Ответ #2 : 18:08, 19.10.2012 »
Да, наверное модераторы еще не одобрили. Вижу наверное только я пока.

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
« Ответ #3 : 18:15, 19.10.2012 »
Теперь фотки всем видно?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

JЕЕPpoDED

• Гость
« Ответ #4 : 18:17, 19.10.2012 »
Теперь фотки всем видно?
Странный эффект. Превьюшки теперь вижу. Тыкаю увеличить и выскакивает табличка с надписью. :(

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #5 : 18:45, 19.10.2012 »
на сколько знаю все так делают трубоквадрат гнут под свод садят на прихватки и мажут герметиком. Мне скоро предстоит такое дело но только с джимом. спрашивал даже в левых сервисах. У знакомых . Опыт собирал все только такой метод говорят ну с заменой у некоторых герметика на шпаклю что мне кажется не айс! Может надо было посмотреть как у многих зделанно а потом в чёрный и сюда выкладывать.
 Последнее время сайт негатива стал.((((
ИМХО

С уважением Максим ( lahmatiy07 )
Туда где грязи много!

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
« Ответ #6 : 18:49, 19.10.2012 »
Гнут углами или плавно повторяя крыло?
На верхнеи фото четко виден "плавный" изгиб квадрата.
Даже если на герметик, то за месяц ремонта его можно было втереть в швы а не ложить рядом.
« Последнее редактирование: 18:53, 19.10.2012 от ромэо »

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
« Ответ #7 : 18:59, 19.10.2012 »
Странный эффект. Превьюшки теперь вижу. Тыкаю увеличить и выскакивает табличка с надписью. :(
А у других как?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #8 : 19:07, 19.10.2012 »
Гнут углами или плавно повторяя крыло?
На верхнеи фото четко виден "плавный" изгиб квадрата.
Даже если на герметик, то за месяц ремонта его можно было втереть в швы а не ложить рядом.
А по мне так нормально все сделано, по крайней мере эстетика, не знаю как оно будет на прочность. Или может я чего не понимаю или фотки не отражают всей картины.
ЗЫ Я все фотки вижу. Но я не показатель.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #9 : 19:08, 19.10.2012 »
 вот если не секрет ? что не устраивает для чего брань и обиды .? Есть человек с которым догор был ? Есть!
Так с ним и решайте. здесь зачем ?
 ДЛЯ ЧЕГО ?
Туда где грязи много!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #10 : 19:14, 19.10.2012 »
вот если не секрет ? что не устраивает для чего брань и обиды .? Есть человек с которым догор был ? Есть!
Так с ним и решайте. здесь зачем ?
 ДЛЯ ЧЕГО ?
Тут просто много народу знающего, который может сказать, правильно сделано или нет.

Оффлайн Mikkenen

• Джип-Сервис
  • Самурай-клуб
  • *
  • V6 POWER плюс олени
« Ответ #11 : 19:16, 19.10.2012 »
 :popcorn:
Джип-Сервис.

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #12 : 19:18, 19.10.2012 »
А у других как?
Да нормально всё видно. А вот авто это что то, так сделать можно только если себя не уважать...
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн -=K@S=-

• **
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #14 : 19:34, 19.10.2012 »
Тут просто много народу знающего, который может сказать, правильно сделано или нет.
таа это понятно про народ .Можно и вдругом тоне спросить было щас сути не будет а опять на 15-20 стр срача всё я рядо с Mikkenen присяду (
Туда где грязи много!

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #15 : 19:35, 19.10.2012 »
 :rus:

Туда где грязи много!

Оффлайн -=K@S=-

• **
« Ответ #16 : 19:37, 19.10.2012 »
Я конечно не хера не понимаю, но мне кажется что криво, косо и раскосо.  :popcorn: :popcorn: :popcorn:
или найду дорогу, или проложу ее сам

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
« Ответ #17 : 19:43, 19.10.2012 »

Ты правильно все сказал.
Просто я в первый раз в своей жизни обратился в кузовной сервис. Обычно я все делаю сам, а за эти дельги можно было купить полуавтомат и сделать самому, но основная работа не оставила мне времени сделать это и я доверил машину "специалистам". Если так действительно все делают, то я конечно не прав. Но по моему мнению за 50 000 можно было бы машину сделать ровно и без дыр. И я посчитал что справедливо за данные недоработки "снять" с каждого крыла по 2500 р.  Может другие работы в этом сервисе и умеют делать, я не знаю. Сегодня мы с Ромой не пришли к единому мнению, хотя он и не отрицает, что квадрат приварен криво.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #18 : 19:56, 19.10.2012 »

Ты правильно все сказал.
Просто я в первый раз в своей жизни обратился в кузовной сервис. Обычно я все делаю сам, а за эти дельги можно было купить полуавтомат и сделать самому, но основная работа не оставила мне времени сделать это и я доверил машину "специалистам". Если так действительно все делают, то я конечно не прав. Но по моему мнению за 50 000 можно было бы машину сделать ровно и без дыр. И я посчитал что справедливо за данные недоработки "снять" с каждого крыла по 2500 р.  Может другие работы в этом сервисе и умеют делать, я не знаю. Сегодня мы с Ромой не пришли к единому мнению, хотя он и не отрицает, что квадрат приварен криво.
На фотках этого непонять. Видно, что герметик намазан не там где надо. И поясни народу, что то что вылезло из крыльев - ты сам намазал уже.
Ну и я не в курсе цен на кузовные работы, и мне страшна цифра в 50 тыс  :wacko2: Я как вспомню, что я прадик вкруг покрасил за 30 тыс в монголии.

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #19 : 19:59, 19.10.2012 »
а вот что оно ! Есть такая привычка что всё делаешь сам и если загнал кудато то потом готов порвать всех если не так как тебе хотелось сам от такого страдаю!
Туда где грязи много!

Оффлайн vovazr

• **
« Ответ #20 : 20:15, 19.10.2012 »
50 косарей за такое....  За такие деньги вообще идеально должно быть сделано. Или я от поезда отстал и сейчас такое допустимо. Лучше бы вот к этому товарищу обратился (не рекламо)
http://iron-master38.gip-gip.ru/t2-topic

Saderg

• Гость
« Ответ #21 : 20:16, 19.10.2012 »
Немног офф.
А для чего обваривать квадратом? Вся эстетика сразу портится.

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
« Ответ #22 : 20:19, 19.10.2012 »
На форуме я создавал темку "Кто обрежет арки" взялся только Пуля .
Да и сомнений в его компетентности не было, все таки профильный сервис и ребята понимают что делают. Выходит не все понимали.

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
« Ответ #23 : 20:21, 19.10.2012 »
Немног офф.
А для чего обваривать квадратом? Вся эстетика сразу портится.

Рома сказал, что при обрезки и последующей сварки крыло ведет, а квадрат вроде выпрямителя-усилителя. К нему прикручивать резиновый расширитель.

Оффлайн ромэо

• Друг клуба
  • *
« Ответ #24 : 20:24, 19.10.2012 »
50 косарей за такое....  За такие деньги вообще идеально должно быть сделано. Или я от поезда отстал и сейчас такое допустимо. Лучше бы вот к этому товарищу обратился (не рекламо)
http://iron-master38.gip-gip.ru/t2-topic

Цен я не знаю и согласился на 50 тыр. я и сейчас согласен, но чтобы работа выглядела на все 50 т.р. Дело не в деньгах, а в качестве услуги которую я оплачиваю.
Ну если сделал косячно признавай свою ошибку, сам сбавляй ценник пропорционально, либо переделывай (отказывается).

Яндекс.Метрика