Говорят какие то унфракрасные обогреватели есть, но не разу про них не слышал и как то не по себе будет под ними работать. Да и мало от них толку я думаю
Вот это ты зря, у нас склад в 1000 м2 под ними.Преимущество в том, что греют не воздух, а поверхность находящуюся под обогревателем. Нужен технарь, который проконсультирует какие и сколько брать. А так штука толковая. в жилом помещении не самый лучший вариант, наверное, а вот для разного рода технических - самое оно.
-8 это жесть У меня в гараже 6х6 третий год работает 5ти кВт пушка Veab со всеми существующими степенями защиты, в гараже всегда комнатная температура. Пожалуй это лучшие тепловентиляторы в мире.
А сколько за искричество выходит зимой? А то я тоже всякие думки думаю про утепление.
1.5-2т.р, в месяц, в зависимости от температуры за бортом. До -30 хватает режима в 3кВт, если ниже, то включаю 5кВт, в гараже +20+22 когда за бортом -40.
не во всех гаражных кооперативах есть возможность 5 киловатт запустить, как правило проводка не рассчитана на такое!!!
а мощность инфракрасных обогревателей поменьше же должна быть?
Булерьян тема! И хорошая вещь- твёрдотоплевный котёл с тенами и авто контролем, дрова прогорели, автоматически тены включаются, правда к нему радиаторы нужны, но если делать отопление серьёзно, то это лучший вариант.
У меня обычная трамвайка стоит 1 Кв и в гараже -8, гараж 7 на 5. Хочу поставить слюдяные у них потребление эл. питания 700 ватт, а отдача тела около 2 Кв.