Автор Тема: Ищу партнера по постройке люксового автодома 4 вд на базе Тойота Коастер  (Прочитано 12807 раз)

Оффлайн asia-expedition

• *
  • Парень с "плохой" репутацией
Причина поиска - не хочу замораживать кучу денег.
Бюджет постройки 950 -цена Тойоты Коастер 4 вд 2001 г.(пробег 90 тыс.)+500-600 оборудование. Финансирование -по договоренности.
Двигатель там 1HZ как на 80 крузере.
Цель: построить люксовый автодом, покататься на нем немного, далее либо продать либо оставить себе или отдать партнеру, по договоренности.
Экономика простая.
Себестоимость  1 500 тыс. р.
Реальная цена быстрой продажи 2 000 тыс.р.
Рыночная цена полноприводного автодома на базе говноГазели 1 500 и это еще под заказ, на базе европецев начинается от 3 000 т.р.
http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/used/sale/905192-8c20.html
http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/used/sale/1805230-088c.html
Чужой в этом закрытом клубе

Оффлайн asia-expedition

• *
типа такого снаружи, погламурней может слегка

Оффлайн asia-expedition

• *
исходный вариант такой

Оффлайн asia-expedition

• *
внутри он будет такой

Оффлайн asia-expedition

• *
веселенькая раскраска

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
внутри он будет такой
Я бы поспорил за 500-600 сделать яхтенный интерьер, а если еще автономку прибавить то эта сумма ничтожно мало...
みんな嘘をつく!

Оффлайн zoomer

• *
идея хороша, но если взвесить все за и против, то я бы лучше квартиру купил за эти деньги, да и думаю бюджет будет в итоге больше  :pardon: Да и думаю потом продать её будет трудно. Так что...
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн asia-expedition

• *
Ну начнем с того, что даже в кемперах за 3-4 пол-качественный ПВХ, мебель-тонкий ламинированный ДСП - это далеко не яхтенные технологии. Подгонкой красного дерева никто заниматься не будет в связи с его отсутствием:). В кемперах очень важен вес. Цены на труматик, душевую с горшком, холодильники, микроволновки, газ.плиты -всем известны. Все спец.кемперные аксессуары и оборудование стоят совсем не космических денег.

Оффлайн asia-expedition

• *
идея хороша, но если взвесить все за и против, то я бы лучше квартиру купил за эти деньги, да и думаю бюджет будет в итоге больше  :pardon: Да и думаю потом продать её будет трудно. Так что...
зумер, это предложение для тех у кого уже есть квартира, дача, 3 машины, красавица жена и любовница блондинка... 
и если что продаваться кемпер будет не в Мегете...
« Последнее редактирование: 20:45, 03.11.2012 от isv1000 »

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Паша! Журнал по постройке будете вести???  Интересны технологии постройки жилого отсека..... Кто сможет изготовить мебель?
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн asia-expedition

• *
Паша! Журнал по постройке будете вести???  Интересны технологии постройки жилого отсека..... Кто сможет изготовить мебель?

Мебель заводская, специальная для кемперов, просто ставится. Вообще все оборудование европейское, кемперное. Журналы вести и отчеты составлять-не мое это, не писатель...

Оффлайн Andron

• На нугане был. Ищу мечту.
  • *
  • т:67-47-97
Интереснее было бы рассматривать тему не только постройки но и отладки таких домов в серию. Конечно на базе говоно газели нужно подумать. Но подыскать недорогую машину (за разумные 500-700тыр)  которую можно приобретать без проблем и в течение недели двух превращать ее в дом на колесах (за 300-400 тыр) а потом реализовать (желательно в очередь по записи)  :) это было бы более реальное предложение для тех у кого все есть.
Ведь это реализация одной машины-прототипа (если правильно все реализовать - постройка матриц, моделей и чертежей) во первых будет более качественной нежели сборка и подгонка всего инвентаря на коленке и в дальнейшем такой апарат продать будет намного проще и скопировать можно будет очень быстро.
Могу организовать процесс производства и воплощения такой идеи. К сожалению пока все средства вложены в реализацию других проектов. Потому вкладывать могу только мозг - что по моему гораздо более полезно чем деньги.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
У этого автобуса спереди какая подвеска? Мост или независимая?
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн asia-expedition

• *
Интереснее было бы рассматривать тему не только постройки но и отладки таких домов в серию. Конечно на базе говоно газели нужно подумать. Но подыскать недорогую машину (за разумные 500-700тыр)  которую можно приобретать без проблем и в течение недели двух превращать ее в дом на колесах (за 300-400 тыр) а потом реализовать (желательно в очередь по записи)  :) это было бы более реальное предложение для тех у кого все есть.
Ведь это реализация одной машины-прототипа (если правильно все реализовать - постройка матриц, моделей и чертежей) во первых будет более качественной нежели сборка и подгонка всего инвентаря на коленке и в дальнейшем такой апарат продать будет намного проще и скопировать можно будет очень быстро.
Могу организовать процесс производства и воплощения такой идеи. К сожалению пока все средства вложены в реализацию других проектов. Потому вкладывать могу только мозг - что по моему гораздо более полезно чем деньги.

с мозгом проблем нет

Оффлайн asia-expedition

• *
У этого автобуса спереди какая подвеска? Мост или независимая?

независимая, но это не принципиально

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
В перед мост будет вкатываться и руль останется яповский? Идея интересная, с удовольствием присоединился, но пока не продастся один из Патролов, средств не будет..
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
типа такого снаружи, погламурней может слегка
Это на продаже в Приморье и какой у него ценник?

030178

• Гость
Это на продаже в Приморье и какой у него ценник?
Насколько я знаю он не продается. Это вообще эксклюзивная машина. Там рама и мосты от Мега Крузера.

Оффлайн likvidator

• *
по теме: у меня такая идея была лет 10 назад, т.к. езда по асфальту меня не прельщает, был взят урал с будкой, будку переделали под жилой модуль(кухня и кают-компания, которая трансформировалась в спальню), заморачиваться с душем и туалетом я не стал. Да удобно, где остановился там и дом, но за такой машиной кто-то должен следить(обслуживать машину, мыть внутри и снаружи, готовить к поездке), самому этим заниматься нет ни времени, ни желания, держать водителя из-за 3-5 поездок в год, то же ...... Да и ехать с Иркутска на ней куда-то, то еще удовольствие; там где на джипе доезжаешь за  два часа, урал пилит все пять. Прожила она у меня около 2 лет, потом была продана куда-то в Зиму. Короче, идея под определенные задачи и с обязательным привлечением водителя.
Второе: по моему мнению, у машины не может быть два хозяина. Каждый относится к машине по разному, кому-то важно одну, кому-то другое, тем более когда речь идет о взрослых, состоявшихся людях, очень трудно подстраиваться под кого-то, проще все сделать самому, тем более если позволяют финансы
(это мое мнение и я его ни кому не навязываю)
« Последнее редактирование: 20:49, 03.11.2012 от isv1000 »
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн likvidator

• *
кстати в Ангарске, кто-то пригнал кемпер из европы, но таскать его по нашим дорогам не получилось и его поставили в кузов камаз-сайгак
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Владельца этого камаза знаю. Прицеп кемпер специально покупался под этот проект.
Там и у камаза много переделок... К примеру убирали листы рессор и ставили пневмобаллоны для плавности хода по пересеченке...
Хороший проект...
みんな嘘をつく!

Оффлайн xHAXAJIx

• Что ж я маленьким не сдох...
  • *
  • Какого хрена....
Второе: по моему мнению, у машины не может быть два хозяина. Каждый относится к машине по разному, кому-то важно одну, кому-то другое, тем более когда речь идет о взрослых, состоявшихся людях, очень трудно подстраиваться под кого-то, проще все сделать самому, тем более если позволяют финансы
(это мое мнение и я его ни кому не навязываю)
чел и не предлагает владеть машиной.... чистый бизнес - купили-> сделали -> продали.... :boss:  пока продается - попользовали :bear: %)
на этапе проектировки банальную схему кинули куда и что встанет... дальше в процессе постройки другие мнения в игнор (это к состоявшимся людям)
юзаю жизнь как получается...

Оффлайн Луноход

• **
Сосед с лета продаёт немецкий заводской прицеп с душем,кондеем, кухней (на газу), туалетом, двумя полноразмерными кроватями и спутниковым ТВ. Реально домик.
С Москвы привёз. Чё-то не может продать...то-ли много просит, то-ли спрос не ахти?

Оффлайн orbИрк

• **
Насколько я знаю он не продается. Это вообще эксклюзивная машина. Там рама и мосты от Мега Крузера.
Хороший эксклюзив однако.. :ok:

Оффлайн xHAXAJIx

• Что ж я маленьким не сдох...
  • *
  • Какого хрена....
Сосед с лета продаёт немецкий заводской прицеп с душем,кондеем, кухней (на газу), туалетом, двумя полноразмерными кроватями и спутниковым ТВ. Реально домик.
С Москвы привёз. Чё-то не может продать...то-ли много просит, то-ли спрос не ахти?
времена хиппи прошли... а прицеп таскать мало у кого есть желание и возможность... да и вложение в прицеп сомнительное...  :english_en:  минусов в прицепе больше чем плюсов.
у нас в регионе все же более развито типо-охото-отдых.... 4wd рулит прямо скажем... :rus: :hunter: :give_heart: :bear:
юзаю жизнь как получается...

Яндекс.Метрика