внутри он будет такой
идея хороша, но если взвесить все за и против, то я бы лучше квартиру купил за эти деньги, да и думаю бюджет будет в итоге больше Да и думаю потом продать её будет трудно. Так что...
Паша! Журнал по постройке будете вести??? Интересны технологии постройки жилого отсека..... Кто сможет изготовить мебель?
Интереснее было бы рассматривать тему не только постройки но и отладки таких домов в серию. Конечно на базе говоно газели нужно подумать. Но подыскать недорогую машину (за разумные 500-700тыр) которую можно приобретать без проблем и в течение недели двух превращать ее в дом на колесах (за 300-400 тыр) а потом реализовать (желательно в очередь по записи) это было бы более реальное предложение для тех у кого все есть. Ведь это реализация одной машины-прототипа (если правильно все реализовать - постройка матриц, моделей и чертежей) во первых будет более качественной нежели сборка и подгонка всего инвентаря на коленке и в дальнейшем такой апарат продать будет намного проще и скопировать можно будет очень быстро.Могу организовать процесс производства и воплощения такой идеи. К сожалению пока все средства вложены в реализацию других проектов. Потому вкладывать могу только мозг - что по моему гораздо более полезно чем деньги.
У этого автобуса спереди какая подвеска? Мост или независимая?
типа такого снаружи, погламурней может слегка
Это на продаже в Приморье и какой у него ценник?
Второе: по моему мнению, у машины не может быть два хозяина. Каждый относится к машине по разному, кому-то важно одну, кому-то другое, тем более когда речь идет о взрослых, состоявшихся людях, очень трудно подстраиваться под кого-то, проще все сделать самому, тем более если позволяют финансы(это мое мнение и я его ни кому не навязываю)
Насколько я знаю он не продается. Это вообще эксклюзивная машина. Там рама и мосты от Мега Крузера.
Сосед с лета продаёт немецкий заводской прицеп с душем,кондеем, кухней (на газу), туалетом, двумя полноразмерными кроватями и спутниковым ТВ. Реально домик. С Москвы привёз. Чё-то не может продать...то-ли много просит, то-ли спрос не ахти?