Автор Тема: ГИБДД и чины...  (Прочитано 5729 раз)

Оффлайн ВЛ-85

• **
Быстро и качественно введу в состояние запоя, материалы заказчика.

Оффлайн zoomer

• *
Re: ГИБДД и чины...
« Ответ #1 : 09:40, 02.11.2012 »
отлично! вот бы у нас было такое....
Jimny 2", 29 МТ.

Оффлайн Fish1981

• экипаж Грин Фолькс
  • Штурман
« Ответ #2 : 10:25, 02.11.2012 »
Инспектор молодец

Оффлайн SOLO

• *
  • Террановод - был, теперь сорентовод ))
« Ответ #3 : 11:41, 02.11.2012 »
Добро всегда побеждает зло. Поэтому, кто победил - тот и добро.

Оффлайн slava9

• *
« Ответ #4 : 14:08, 02.11.2012 »
Вот бы этого гаишник к нам на новоленинскую обьездную! Едут ведь твари на красный,вчера на здоровом грузовике вроде фотона на давно горящий красный чуть толпу людей не задавил,просигналил и пропер сквозь людей-за рулем парниша лет 25,лыбится,показал ему фак,жалко тварина не вышел...Хотя у таких часто травмат есть..и номера все в грязи,не разглядеть...Кому писать,чтоб поставили камеры ?
« Последнее редактирование: 14:12, 02.11.2012 от slava9 »

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
« Ответ #5 : 23:50, 04.11.2012 »
Честно сотрудникам ГИБДД не дадут работать! Есть простые "смертные"  - для которых пишутся правила и законы, а есть каста "недосягаемых". Так наверно было, есть и наверное будет, и дай бог если что-то или кто-то (или мы с вами) поменяет эту ситуацию, но.....НАВРЯД-ЛИ (как и всё в этой стране)! :pardon:
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Saderg

• Гость
« Ответ #6 : 00:13, 05.11.2012 »
Честно сотрудникам ГИБДД не дадут работать! Есть простые "смертные"  - для которых пишутся правила и законы, а есть каста "недосягаемых". Так наверно было, есть и наверное будет, и дай бог если что-то или кто-то (или мы с вами) поменяет эту ситуацию, но.....НАВРЯД-ЛИ (как и всё в этой стране)! :pardon:
Не понимаю людей, которые говорят про свою страну ЭТА.

• *
« Ответ #7 : 00:32, 05.11.2012 »
Да в нашей, нашей стране!
 От этого что-то изменилось? Можно быть патриотом стоять и бить себя в грудь, крича об этом - ситуация что-ли поменяется. (Лучше дальше не развивать тему - щас то забанят)
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Оффлайн Сталкер

• *
« Ответ #8 : 10:47, 05.11.2012 »
давно ельцинских щей не хлебали видимо, вован попробуй изменить все- получи юридическое образование, окончи какой нить вуз полицейский и вперед реформировать мывыдэ под народные лозунги.

Оффлайн slava9

• *
« Ответ #9 : 16:15, 05.11.2012 »
Я называю страну Эта,хоть и родился в ней но ее нравы для меня всегда были и будут чуждыми,и ничего не изменить если и люди в ней в мольшинстве Г,а не только власть,в китае еще хужу-людей давят и ноль внимания..

• *
« Ответ #10 : 18:04, 05.11.2012 »
Это в других странах штрафуют и сенаторов и президентов, не смотря на социальный и материальный статус. У нас только пытаются приучить к этому. Хорошо если всё получиться, но неверю я в это.
Наш менталитет сложно перебороть. Здесь замешена и коррупция, и психология людей и жажда наживы. 80-лет люди горбатились на ГОСУДАРСТВО, всё было общее - значит ничьё. Поэтому всё тащили с предприятий - это и воровством не считалось - всё же своё. А потом - БАЦ, всё поделили, вернее "прихватизировали". Кто стоял у руля или поближе у власти, оказались в основном главными "прихватчиками". Кто был при чинах всегда были люди другой касты.
Что касается коррупцией - ей у нас "пропитано" практически всё и чем выше и ближе к Москве, тем соответственно больше.
И еще один пример: кто служил в рядах ВС припомнит,что в одном призыве есть простые ребята, есть так называемые "перцы", для которых правила не писаны. В нынешней  жизни практически то-же самое: Есть индивиды с завышенной самооценкой, которые самовыражаются "возвышаясь" над другими. Самовыражение как понимаете бывает разного рода, от материального, социального уровня или просто "понты"- да Вы с этим и сами не раз встречались или сами смовыражались. Прошу прощения за много букв, просто мысли вслух.
Хорошо бы если у людей в качестве "регулятора данного факта" вытупала совесть и люди относились к другим, как сами к себе. Короче ребятки давайте жить дружно ( из леопольда) ппц

Saderg

• Гость
« Ответ #11 : 21:00, 05.11.2012 »
В первую очередь нужно смотреть на себя. Когда есть возможность дать на лапу и не получать протокол от ДПС-ника, ты как поступаешь? А пьяный за руль сядешь? Нет? даже вне города? И тд. Как надоело это нытье, про плохую страну и коррупцию.
Идите во власть, наводите порядок. Неохота? Пусть другие этим занимаются? Ну а я буду деньги зарабатывать. Знакомо?

• *
« Ответ #12 : 22:21, 05.11.2012 »
В первую очередь нужно смотреть на себя. Когда есть возможность дать на лапу и не получать протокол от ДПС-ника, ты как поступаешь? А пьяный за руль сядешь? Нет? даже вне города? И тд. Как надоело это нытье, про плохую страну и коррупцию.
Идите во власть, наводите порядок. Неохота? Пусть другие этим занимаются? Ну а я буду деньги зарабатывать. Знакомо?
С приходом во власть  всё изменится, ждут тебя - когда же ты соизволишь придти  на руководящий пост. А то никто не идет - все деньги зарабатывают.  :mosking:
по мне так, каждый должен заниматься свом делом и делать его хорошо (в идеале конечно). А страна у нас - ХОРОШАЯ! и коррупции у НАС походу нет или вы её не хотите замечать?
Мы сейчас разговариваем об одних и тех же вещах  только под разным углом взора.
« Последнее редактирование: 22:29, 05.11.2012 от ВОВАН - Большой Брат! »

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
« Ответ #13 : 23:49, 05.11.2012 »
Да вы делайте что нибудь чтоб эту стану изменить а не говорите факты и не нойте!

• *
« Ответ #14 : 01:12, 06.11.2012 »
Да вы делайте что нибудь чтоб эту стану изменить а не говорите факты и не нойте!
Кто ноет-то? Я высказал свою позицию, курилка всё же. А чтобы что-то изменить я уже выше писал своё мнение ,ещё раз повторюсь:
 по мне так, каждый должен заниматься свом делом и делать его хорошо (в идеале конечно). Тут дело самосознание каждого! всё надо завязывать с этой демагогией. " А то этот вой у нас песней зовётся".

Оффлайн slava9

• *
« Ответ #15 : 14:55, 06.11.2012 »
  Что за детская наивность ? Ты пробовал? я знаеш сколько писем в думы написал и сколько предложений ? Ламинированные транзиты чья идея ? Ихняя чтоль? Туда никогда не пролезет человек не из окружения! Только путем революции.Чтоб стать депутатом нужно вступить в партию,чтоб вступить в партию нужно быть им-барыгам полезным. Вот и прикинь кто там тусуется,что думаеш хоть один ученый или преподаватель? Одни комерсанты типа меценаты разовые. А для революции у нас слишком мало нормальных людей с идеями и мозгами.

Комментарий администратора прекращаем политику разводить
« Последнее редактирование: 16:21, 06.11.2012 от ГАЗозавр »

Saderg

• Гость
« Ответ #16 : 17:45, 06.11.2012 »
Прийдется ответить.
  Что за детская наивность ? Ты пробовал? я знаеш сколько писем в думы написал и сколько предложений ? Ламинированные транзиты чья идея ? Ихняя чтоль? Туда никогда не пролезет человек не из окружения! Только путем революции.Чтоб стать депутатом нужно вступить в партию,чтоб вступить в партию нужно быть им-барыгам полезным. Вот и прикинь кто там тусуется,что думаеш хоть один ученый или преподаватель? Одни комерсанты типа меценаты разовые. А для революции у нас слишком мало нормальных людей с идеями и мозгами.
Дите ты. Я являюсь депутатом. Писать хорошо, но лучше ножками прийти к депутату, которого ты выбирал и поговорить лично, для этого есть отведенные часы. Я не из окружения, а пошел, чтобы порядок навести, вместе с единомышленниками. В партии не состою. Не комерсант.
Про революцию забудь :rtfm:   , видимо молодой еще, жизнь  не вкурил.

Оффлайн slava9

• *
« Ответ #17 : 18:27, 06.11.2012 »
Тогда вопрос отпадает-мы по разные стороны баррикады.Сколько заплатил вступительный взнос можно озвучить? В судах главный-распорядитель-он решает какое решение вынести судьям..У вас тожесть аналогичная фигура ?

030178

• Гость
« Ответ #18 : 18:31, 06.11.2012 »
 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
даже в цирк ходить не надо.....

Saderg

• Гость
« Ответ #19 : 18:34, 06.11.2012 »
Тогда вопрос отпадает-мы по разные стороны баррикады.Сколько заплатил вступительный взнос можно озвучить? В судах главный-распорядитель-он решает какое решение вынести судьям..У вас тожесть аналогичная фигура ?
Я уже достаточно ответил на вопросы, теперь ты. Продажные белоленточники тебе деньги платать за говносрач в инете? Или авансом работаешь, в надежде, что амерские агенты увидят и оценят? Может и на ПМЖ пригласят.

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
« Ответ #20 : 18:36, 06.11.2012 »

Саша уважаемый человек, а ты недалекий с ограниченным IQ.
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Оффлайн Пух

• Ветеран клуба
  • **
  • Чёнитьпридумаем
« Ответ #21 : 18:43, 06.11.2012 »
Кто-то в баню захотел, однако
Щас  "бегемотик" GMT-900

Оффлайн isv1000

• Штурман экипажа"Захарка" Администратор
  • Член клуба
  • Иркутск-Нижнеудинск
« Ответ #22 : 18:55, 06.11.2012 »
Товарищ отдохнёт немного, а мы пока почитаем КАК ОТКАПИТАЛИТЬ ДВИЖОК. МАНУАЛ ОТ SLAVA9 тему и выпустим пар. Позже я её перенесу в тему "Юмор"
« Последнее редактирование: 19:03, 06.11.2012 от isv1000 »
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

КВТ

• Гость
« Ответ #23 : 19:07, 06.11.2012 »
Во, блин, как тут весело! А чего на парня-то набросились? Есть в его словах доля истины (не про Захарку, конечно:) )

Кстати, про белоленточников, у меня другая информация и мнение, не надо ТВ-бред выдавать за истину, не в обиду.

Оффлайн Serg_L

• Член клуба
  • **
« Ответ #24 : 20:11, 06.11.2012 »
Во, блин, как тут весело! А чего на парня-то набросились? Есть в его словах доля истины (не про Захарку, конечно:) )

знаешь поговорку "Так то парень неплохой только ..... и ...... , а теперь еще беда начал ....... иногда"
должен же взрослый человек свою речь фильтровать.
mongolia-4x4.ru джип тур 'В поисках легенд Хубсугула'

Яндекс.Метрика