Честно сотрудникам ГИБДД не дадут работать! Есть простые "смертные" - для которых пишутся правила и законы, а есть каста "недосягаемых". Так наверно было, есть и наверное будет, и дай бог если что-то или кто-то (или мы с вами) поменяет эту ситуацию, но.....НАВРЯД-ЛИ (как и всё в этой стране)!
В первую очередь нужно смотреть на себя. Когда есть возможность дать на лапу и не получать протокол от ДПС-ника, ты как поступаешь? А пьяный за руль сядешь? Нет? даже вне города? И тд. Как надоело это нытье, про плохую страну и коррупцию.Идите во власть, наводите порядок. Неохота? Пусть другие этим занимаются? Ну а я буду деньги зарабатывать. Знакомо?
Да вы делайте что нибудь чтоб эту стану изменить а не говорите факты и не нойте!
Что за детская наивность ? Ты пробовал? я знаеш сколько писем в думы написал и сколько предложений ? Ламинированные транзиты чья идея ? Ихняя чтоль? Туда никогда не пролезет человек не из окружения! Только путем революции.Чтоб стать депутатом нужно вступить в партию,чтоб вступить в партию нужно быть им-барыгам полезным. Вот и прикинь кто там тусуется,что думаеш хоть один ученый или преподаватель? Одни комерсанты типа меценаты разовые. А для революции у нас слишком мало нормальных людей с идеями и мозгами.
Тогда вопрос отпадает-мы по разные стороны баррикады.Сколько заплатил вступительный взнос можно озвучить? В судах главный-распорядитель-он решает какое решение вынести судьям..У вас тожесть аналогичная фигура ?
Во, блин, как тут весело! А чего на парня-то набросились? Есть в его словах доля истины (не про Захарку, конечно:) )