Автор Тема: мошенники? не? или пробивают распорядок дня?  (Прочитано 2194 раз)

Оффлайн Коляныч

• Братск-Иркутск-Н-удинск
  • **
  • экипаж "Добролёт"
Суть такова: сижу дома,раздается звонок на домашний.по телефону представляются сотрудником какой-то там компании и типа хотят сделать опрос,слышимость плохая и я не понял что за компания.дальше меня просят пригласить человека из моей семьи старше 12ти лет и у которого день рождение в ближайшее время.ну я типа говорю что такой человек еще на работе и будет после 20ч.(имея ввиду супругу).это я еще не понял что меня разводят.потом этот поцик начинает напрашиваться перезвонить после 20ч. и начинает завать вопросы :как зовут этого человека,кем приходится и т.п. и.т.д.  тут я понял что начинается спектакль и сказал что плохо слышно положил трубу. минут ч\з 10 опять звонок,но я брать не стал т.к. играл с ребенком. а вечером часов в 1о я машину в гараж ставил и уже жена сняла трубку и понеслось... и главное настоичиво,нагло вопросы задают,распрашиваю с кем живёте,кем приходятся и всё такое. ну супруга не долго думая послала и трубу положила. ещё пару раз звонили ....кто может сталкивался? неужели хату пробивают?

« Последнее редактирование: 11:42, 02.11.2012 от коляныч »
jb33w-лифт почти 3" ,31"мт,шноркель,блокка,Hi-jack,fiskars х10,

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
однозначно либо хату либо бьют колличество людей в семье с выяснением мобильных. Потом выгадывают когда номер одного недоступен. Второму поступает звонок типа ваш супруг или супруга попали в аварию срочно нужна н - я сумма чтобы заплатить терпиле а телефон близкого недоступен вот тут то и начинает попа ерзать. Не стоит на это покупаться.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
однозначно либо хату либо бьют колличество людей в семье с выяснением мобильных. Потом выгадывают когда номер одного недоступен. Второму поступает звонок типа ваш супруг или супруга попали в аварию срочно нужна н - я сумма чтобы заплатить терпиле а телефон близкого недоступен вот тут то и начинает попа ерзать. Не стоит на это покупаться.
Это тсж проверяет сколько людей в квартире.
:)
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Самое интересное что если даже хату пробивают, идти и писать заявление сейчас толку нету, не примут, но вот если есть выход на оперов знакомых с района то можно ему подсказать, возьмет на заметку. 
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Это тсж проверяет сколько людей в квартире.
:)
я вас таки умоляю число жильцов выясняется нку точно не таким способом. Улыюнуло.

Оффлайн Луноход

• **
Перед тем как послать можно ведь  задать пару встречных вопросов, и даже поиздеваться...гы  %)    например, намекнуть что разговор пишется с целью дальнейшего анализа на причастность к квартирным кражам, почему бы и нет?

Яндекс.Метрика