Спутник только на прием работать сможет (если на отдачу, то такое решение нифига не бюджетно).Соответственно надо на отдачу иметь еще один канал, пусть и менее широкий.
А ваще зачем смотреть кино онлайн? Скачал и посмотрел.
нафига его качать, если нажал кнопочку и смотри. тока кабель хдми от компа к телеку цепляегь и всё, получаешь картинку на телеке. качать - тратить время и место на диске.
х.з. я в физике не силён, но смотрю на ящике без задержек через хдми
Средний фильм в хорошем качестве занимает гдето ~10 гигов.
Лёха, ты видать гурман... я еще ни разу не смотрел, даже офф-лайн фильмы весом 10 гигов. Я к тому, что слово "Средний" тут как то не совсем уместно... 10 гигов это уже топовое качество, мало кто его смотрит тем более в он-лайне.
)))))))))) У меня моник просто не настолько большой, поэтому высокое качество безсмысленно в моём случае. На большой телек может и было бы по-другому.
3. Вы настолько неприхотливы, что можете ездить на УАЗИке имея при этом в гараже круизер.
не торопись, в начале следующего года (2013г.) в область придет сеть 4G. Конечно неизвестно какие будут тарифы, но скорость и качество будет выше чем 3G
тарифы однозначно будут "не из дешёвых", обычно за ноу-хау принято платить хорошие деньги. а вот года через три...вот тогда может быть....
и то не факт. Проводной интернет всегда останется самым доступным