Мне тоже актуально, какие готовые кухни нравятся - по полторы-две сотни стоят, а те, что по 40-60 не выдерживают никакой критики.
Икея не вариант, кухню надо вписать в интерьер зала-студии, а не в интерьер 6 кв. м.
Покажите мне нормальную кухню за 200 в магазине и я не буду парится с поиском мастера. Нормальная кухня шкалит далеко за 350 тыс2 ArchaiosИкея не вариант, кухню надо вписать в интерьер зала-студии, а не в интерьер 6 кв. м. DimonstraДелает мебель или кухни? Это две очень большие разницыБайкалLANDСань, мне не шкафы нужны, а гарнитур-монолитромэоРом, он именно по кухням? Приеду домой через неделю, попробую набрать.Ребят, мастер нужен такой, что бы мог не просто шкаф слабать, а придумать и воплотить проект кухни, вписанной в гостинную
Коллеги, если есть интерес. Есть мастер со своим цехом и оборудованием Работает с искусственным камнем и прочими кухонными составляющими. В общем, делает эксклюзив по желанию заказчика вплоть до сенсорных дверок на шкафах. Не дешево, но за разумные деньги выдает желаемый результат.Коли у кого интерес есть могу накидать пару фоток.
Дима, Икея о-о-очень разная и существует не зависимо от иркутского менталитета.Все потроха одинаковые, но фасады и отделки есть такие, что диву даешься. И цена и качество впечатлит кого угодно.
Сколько по времени оно ехало до иркутска? И главное, кто это тут будет собирать, с учетом того, что у меня руки не дойдут точно
У кого есть положительный опыт покупки в интернет-магазинах?
Я брал бытовую технику и сантехнику через интернет-магазин. Не распаковывая вез в Иркутск и здесь еще полгода очковал, что будут траблы. Всё идеально
Как по ценам, если сравнивать с местными? Адресок не остался?
я два вечера сидел под коньячек дверки открывал и закрывал... УМИЛЯЛСЯ