Автор Тема: Ищется кухонных дел мастер  (Прочитано 6899 раз)

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Re: Ищется кухонных дел мастер
« Ответ #25 : 23:19, 20.11.2012 »
В Сарме смотрели кухни ( Усолье делает) отличная кухня в районе 45тыс р, по виду не хуже Итальянской, что сестра у меня за 400т.р взяла.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
« Ответ #26 : 00:53, 21.11.2012 »
хоть элитную

Оффлайн БайкалLAND

• *
  • Европеец. Ввезен из Германии. Дизель 2,5 TDI 12L
« Ответ #27 : 00:54, 21.11.2012 »
из 100% массива качество италия отдыхает

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
« Ответ #28 : 02:14, 21.11.2012 »
В Сарме смотрели кухни ( Усолье делает) отличная кухня в районе 45тыс р, по виду не хуже Итальянской, что сестра у меня за 400т.р взяла.

Не хочу никого обидеть, но пока не пощупаю - не поверю, что кухни производства Усолья так же как и Ангарска и Иркутска в районе 45 тыр. не хуже Итальянских. Если только эта "Италия " не в Усолье. Когда Родителям выбирали кухню, был опыт хождения по рядам Усольских, Ангарских, Иркутских кухонь за 15-45 тыр. Ну вот не верю никак.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
« Ответ #29 : 17:32, 21.11.2012 »
... я два вечера сидел под коньячек дверки открывал и закрывал... УМИЛЯЛСЯ  :blush:
это да, от фурнитуры многое зависит, а вообще, избаловали нас! не могу представить, как жить без доводчика на крышке унитаза?.. че уж говорить про холодильники, двери которых дозакрываются сами, а в случае какого-либо припятствия - оповещают тебя нежным попискиванием...

Не хочу никого обидеть, но пока не пощупаю - не поверю, что кухни производства Усолья так же как и Ангарска и Иркутска в районе 45 тыр. не хуже Итальянских. Если только эта "Италия " не в Усолье. Когда Родителям выбирали кухню, был опыт хождения по рядам Усольских, Ангарских, Иркутских кухонь за 15-45 тыр. Ну вот не верю никак.
присоединяюсь...
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
« Ответ #30 : 00:21, 22.11.2012 »
это да, от фурнитуры многое зависит, а вообще, избаловали нас! не могу представить, как жить без доводчика на крышке унитаза?.. че уж говорить про холодильники, двери которых дозакрываются сами, а в случае какого-либо припятствия - оповещают тебя нежным попискиванием...исоединяюсь...
дожил до 40 лет без доводчика унитаза, наверно как-то неправильно живу.... :wacko2:
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
« Ответ #31 : 10:54, 22.11.2012 »
Дим, там табличка [сарказм] - упала )))))))
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн Dimonstra

• *
« Ответ #32 : 20:40, 22.11.2012 »
В хорошей фурнитуре нашел защиту от детей  :wacko2: . Если дете или бухой папик пихют лапки куды непоподя. Фурнитура тупо отстегивается и не дает прижать дитятку. :ok:
Пескоструйная обработка, сварка цветных металлов, решение сложных технических вопросов. 606-777

Яндекс.Метрика