Единственный косяк всех фордов - убогая штатная музыка
да не, у меня хорошая штатная Сонька и колонок штатных 8 штук
Это новый способ апать объявы о продаже?
Я про сабер и усилители
Ну и TOYOTA - ЭТО всегда ТОЙОТА, и по ремонтопригодности и по ликвидности. Короче я ТОЙОТы - люблю! и взамен Камри тоже почти тойоту (LEXUS - это тоже тойота) купил!
Я тойоты - не люблю! в любом классе машин тойота абсолютно безликая машина. БМВ, мерседес, хонда, мазда и т.д. в каждой из них есть своя изюминка отличная от других, в тойоте изюминки нет и не может быть по определению, машина среднего уровня во всех отношениях, для передвижения из пункта "а" в пункт "б", без проблем, но и без удовольствия.
Ну ну. И только.те кто ездят на ренжах и диско посмеиваются над всеми остальными. Если не для говен а для город, трасса, активный отдых комфортнее чем на диско нет машин...Но тут не об этом. Витя хочет седан. Мондео можно смотреть - хороший машин. Вольво еще можно.
Ну ну. И только.те кто ездят на ренжах и диско посмеиваются над всеми остальными. Если не для говен а для город, трасса, активный отдых комфортнее чем на диско нет машин...
Чего плюются, причины какие? 4-й год теане в организации - одни положительные эмоции до сих пор.
Я тоже не совсем понимаю, в чем именно там комфортнее! По нашим псевдодорогам, как вообще можно ездить на 20 литье и резине в палец толщиной профиль
кстати приус в 30-м кузове зачетный авто для города...
в каждом втором сообщении идет ссылка на знакомого, коллегу по работе, д. Васю и т.д., а те кто уже попробовал ездить на других машинах кроме тойоты, ездят на них и пересаживаться обратно не собираются.Если сравнивать цену километра пробега, то победителем будет наверное приус или смарт(может есть еще какие-то) - Вы хотите ездить на таких машинах?
Примус, кстати, действительно зачетный авто. Компутер на колесах. Километр пробега - копейки. Стоит жирный, правда, далеко за миллион, коэффициент лобового сопротивления минимальный, из-за этого внешность, мягко говоря на любителя. Сосед по офису, ездил на праворульном много лет, теперь новый взял. Говорит, только Приус! Но это опять же Тойота. А за Мондео, тоже плюсану. В пределах 1100000 хорошо упакованный, 200 сильный можно сейчас взять, скоро новый кузов выходит, поэтому старые все на распродаже. Все-таки Мондео интереснее, чем пробеговый Мерс или новый Киа Сид за миллион с моторчиком 1,6
А чем Соната и Оптима кардинально отличаются от Сида, двухлитрововстью, как я понимаю. Так уж лучше тогда жирный Фокус 3