Автор Тема: покупка для города авто  (Прочитано 11278 раз)

Оффлайн ГАЗозавр

• **
Re: покупка для города авто
« Ответ #25 : 13:56, 04.12.2012 »
Единственный косяк всех фордов - убогая штатная музыка
да не, у меня хорошая штатная Сонька и колонок штатных 8 штук

КВТ

• Гость
« Ответ #26 : 14:15, 04.12.2012 »
да не, у меня хорошая штатная Сонька и колонок штатных 8 штук
Я про сабер и усилители :)

Оффлайн ВОВАН - Большой Брат!

• *
« Ответ #27 : 14:22, 04.12.2012 »
Это новый способ апать объявы о продаже? :D
А -а-а-а, Диман, ты меня расскрыл :wall:
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот машина - это ВЕЩЬ!!!

Оффлайн ГАЗозавр

• **
« Ответ #28 : 14:47, 04.12.2012 »
Я про сабер и усилители :)
они разве ставились в штате?

КВТ

• Гость
« Ответ #29 : 15:02, 04.12.2012 »
У меня стоят

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #30 : 15:50, 04.12.2012 »
Ну и TOYOTA - ЭТО всегда ТОЙОТА, и по ремонтопригодности и по ликвидности. Короче я ТОЙОТы - люблю! и взамен Камри тоже почти тойоту (LEXUS - это тоже тойота) купил!
Я тойоты - не люблю! в любом классе машин тойота абсолютно безликая машина. БМВ, мерседес, хонда, мазда и т.д. в каждой из них есть своя изюминка отличная от других, в тойоте изюминки нет и не может быть по определению, машина среднего уровня во всех отношениях, для передвижения из пункта "а" в пункт "б", без проблем, но и без удовольствия. Это не значит, что их не надо покупать, но если ты купил такую машину, значит сознательно лишил себя чего-то............
Наверное единственный плюс тойоты - это ликвидность, неушатанные машины очень мало теряют в цене
Среди мостовых машин нет выбора, поэтому ЛК -70, 80,100  практически нет альтернативы,  я пишу про те машины где альтернатива есть
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #31 : 16:45, 04.12.2012 »
Я тойоты - не люблю! в любом классе машин тойота абсолютно безликая машина. БМВ, мерседес, хонда, мазда и т.д. в каждой из них есть своя изюминка отличная от других, в тойоте изюминки нет и не может быть по определению, машина среднего уровня во всех отношениях, для передвижения из пункта "а" в пункт "б", без проблем, но и без удовольствия.
Расскажи какой изюм в БМВ? В мерседесе? Раскрученный дорогой бренд?
Я молчу про мазду и хонду.

Смотрел тут передачу про ЛРДискавери новый.  Говорят что машина для активных мужчин высокого достатка. Средняя стоимость километра пробега 71 рубль.  :wacko2:
« Последнее редактирование: 16:50, 04.12.2012 от AlexTank »
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

КВТ

• Гость
« Ответ #32 : 17:14, 04.12.2012 »
Ведровер вообще притча во языцах. Владельцы ЛР и РР, те самые "активные мужчины высокого достатка", никогда не здороваются между собой. Потому что утром уже виделись в сервисе

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #33 : 17:26, 04.12.2012 »
Ну ну. И только.те кто ездят на ренжах и диско посмеиваются над всеми остальными. Если не для говен а для город, трасса, активный отдых комфортнее чем на диско нет машин...
Но тут не об этом. Витя хочет седан. Мондео можно смотреть - хороший машин. Вольво еще можно.
みんな嘘をつく!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #34 : 17:30, 04.12.2012 »
Ну ну. И только.те кто ездят на ренжах и диско посмеиваются над всеми остальными. Если не для говен а для город, трасса, активный отдых комфортнее чем на диско нет машин...
Но тут не об этом. Витя хочет седан. Мондео можно смотреть - хороший машин. Вольво еще можно.
Тут у нас на работе сегодня рассказывал чувак про свежекупленный Фрилендер. Что вчера полчаса тут на морозе танцевал, потом еще и сервис посетил, виной тому датчик воды в фильтре, где не поплавком мерится ее наличие, а разностью потенциалов на контактах. Воды было меньше спичечной головки.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #35 : 17:35, 04.12.2012 »
Комфортнее? Что входит в понятия комфорта? Ну и я привел объективный показатель: даже на крузаках 200, которые стоят дороже в два раза дороже, этот показатель ниже.

PS: у крузака вот нашел
Cтоимость километра пробега* 38 руб. 77 коп.
http://autorating.ru/cars/toyota/land-cruiser-200-2012
« Последнее редактирование: 17:42, 04.12.2012 от AlexTank »

КВТ

• Гость
« Ответ #36 : 17:49, 04.12.2012 »
Я тоже не совсем понимаю, в чем именно там комфортнее! По нашим псевдодорогам, как вообще можно ездить на 20 литье и резине в палец толщиной профиль

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
« Ответ #37 : 20:20, 04.12.2012 »
Форд Мондео...большой, комфортный, надежный (три года 90 тыс, ни одной поломки)...я сам раньше как то не очень по Американцам, пока сам не попробовал...вполне нормальная тачка и в городе гуд и на трассе не спасует, двигатель 2,4 АКПП, передний привод...
Брать мерс волосатого года по - моему опасно...
Вся сила в 4 wd

Оффлайн Сократ 38

• Смерть - есть выздоровление(Сократ)
  • **
Re: покупка дял города авто
« Ответ #38 : 20:36, 04.12.2012 »
Чего плюются, причины какие? 4-й год теане в организации - одни положительные эмоции до сих пор.
  Эт не я придумал, а водители которые на ней ездят.
TLC 78 сток.

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #39 : 08:38, 05.12.2012 »
Я тоже не совсем понимаю, в чем именно там комфортнее! По нашим псевдодорогам, как вообще можно ездить на 20 литье и резине в палец толщиной профиль
Парни не надо питаться слухами. Просто проедьтесь по городу, трассе, грунтовке. И все поймете.
みんな嘘をつく!

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #40 : 09:36, 05.12.2012 »
в каждом втором сообщении идет ссылка на знакомого, коллегу по работе, д. Васю и т.д., а те кто уже попробовал ездить на других машинах кроме тойоты, ездят на них и пересаживаться обратно не собираются.
Если сравнивать цену километра пробега, то победителем будет наверное приус или смарт(может есть еще какие-то) - Вы хотите ездить на таких машинах?
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #41 : 09:38, 05.12.2012 »
кстати приус в 30-м кузове зачетный авто для города...
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #42 : 09:45, 05.12.2012 »
кстати приус в 30-м кузове зачетный авто для города...
никогда не пробовал

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #43 : 09:47, 05.12.2012 »
в каждом втором сообщении идет ссылка на знакомого, коллегу по работе, д. Васю и т.д., а те кто уже попробовал ездить на других машинах кроме тойоты, ездят на них и пересаживаться обратно не собираются.
Если сравнивать цену километра пробега, то победителем будет наверное приус или смарт(может есть еще какие-то) - Вы хотите ездить на таких машинах?
Соглашусь. На самом деле все от денег идет... Кому то нива лохматая - суперджип.
А вот что точно дык это поездив на машине высокого класса не хочется обратно на табуретку...
Хотя я на ф.поло жены езду с удовольствием!
みんな嘘をつく!

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #44 : 09:58, 05.12.2012 »
согласен!

КВТ

• Гость
« Ответ #45 : 13:21, 05.12.2012 »
Примус, кстати, действительно зачетный авто. Компутер на колесах. Километр пробега - копейки. Стоит жирный, правда, далеко за миллион, коэффициент лобового сопротивления минимальный, из-за этого внешность, мягко говоря на любителя. Сосед по офису, ездил на праворульном много лет, теперь новый взял. Говорит, только Приус! Но это опять же Тойота. А за Мондео, тоже плюсану. В пределах 1100000 хорошо упакованный, 200 сильный можно сейчас взять, скоро новый кузов выходит, поэтому старые все на распродаже. Все-таки Мондео интереснее, чем пробеговый Мерс или новый Киа Сид за миллион с моторчиком 1,6

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #46 : 13:52, 05.12.2012 »
Примус, кстати, действительно зачетный авто. Компутер на колесах. Километр пробега - копейки. Стоит жирный, правда, далеко за миллион, коэффициент лобового сопротивления минимальный, из-за этого внешность, мягко говоря на любителя. Сосед по офису, ездил на праворульном много лет, теперь новый взял. Говорит, только Приус! Но это опять же Тойота. А за Мондео, тоже плюсану. В пределах 1100000 хорошо упакованный, 200 сильный можно сейчас взять, скоро новый кузов выходит, поэтому старые все на распродаже. Все-таки Мондео интереснее, чем пробеговый Мерс или новый Киа Сид за миллион с моторчиком 1,6
За миллион можно взять Сонату или Оптиму.

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #47 : 14:07, 05.12.2012 »
Решил посмотреть расходы на километр пробега для G-класса  - всего 34,25

КВТ

• Гость
« Ответ #48 : 14:09, 05.12.2012 »
А чем Соната и Оптима кардинально отличаются от Сида, двухлитрововстью, как я понимаю. Так уж лучше тогда жирный Фокус 3

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #49 : 14:16, 05.12.2012 »
А чем Соната и Оптима кардинально отличаются от Сида, двухлитрововстью, как я понимаю. Так уж лучше тогда жирный Фокус 3
Соната и оптима - это другой класс, класс камри. А сид - это королла.

Яндекс.Метрика